Tous les légumes sont coupés en petits morceaux
Le boeuf haché est la proportion de gras que la viande maigre 20:80, un peu de graisse, comme les côtelettes de porc avec leur propre torsion (très gras que le boeuf, une partie de la graisse de porc, je l'ai coupé)
l'ail haché dans l'huile froide, évider l'arôme de feu
Puis, sous la viande hachée
Entretien du feu, la décoloration de la viande hachée Scoop
Après avoir vérifié que toutes les couleurs de la viande hachée, les légumes coupés en pot de séquence
Et les tomates en conserve ont
Après agitation du matériau uniforme, sel ajouté, le poivre, les herbes sont wok (tomate en conserve lui-même assaisonnement goût salé à la note)
Cette eau de tomates en conserve encore plus que prévu, l'intégralité du pot est presque plein, un autre chaudron continuer. Versez deux tasses de vin blanc, un verre de jus de pomme, porter à ébullition
Porter à ébullition puis tournez un petit feu, pot de couverture ragoût une demi-heure
Beaucoup de jus de tomate, beaucoup de jus de viande, la viande cuite qui n'a pas besoin d'ajouter de l'eau, le vin et assez de jus de pomme, plus l'eau se diluer le goût de la viande. Même si pas, ajoutez de l'eau, le temps d'ouvrir le couvercle, semble encore très sens de la soupe, je vais juste découvert, et laisser mijoter pendant une demi-heure
cool let cuit, vous pouvez réfrigérer ou congeler l'emballage. Réfrigération peut mettre une semaine, peut être gelé jusqu'à 3 mois environ.