sauce bolognaise

300g de porc haché tomate bovine (moyenne) 5 (environ 600 g de) Oignon (moyen) 1 ail 44 feuilles de laurier La quantité d'huile d'olive Sel 1 / 2t poivre noir 1 / 2t La sauce de 6T
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     L'oignon et hacher finement l'ail. Tomate tiges lavé bovine, marques transversales à la fin du tirage, de l'eau bouillante à Nakagawa tomate peau off. Lavé à l'extraction de l'eau froide de tomate, la tomate peau se déchire, coupé en morceaux, puis jeté dans le mélangeur marqué tomate purée.

    2

     Quantité d'huile d'olive dans le wok, ajouter l'oignon et faire sauter l'ail haché jusqu'à la fin de l'oignon comme translucide.

    3

     Ensuite, ajoutez les sautés de porc-sol jusqu'à ce que complètement décoloré.

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     Puis versez la purée de tomate.

    5

     Enfin, ajoutez la feuille de laurier et mélanger l'assaisonnement et bien mélanger.

    6

     Bouillis pendant 15 à 20 minutes à feu doux jusqu'à ce que peut d'épaisseur.

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