Turnip fil (pas drainer l'eau), les champignons séchés trempés Houqie Ding (environ 100cc champignons de rétention d'eau de veille), le riz mélange de farine dans la pâte avec de l'eau, la préparation d'autres matériaux.
Après la viande hachée de pot de la poêle et faire sauter jusqu'à cuisson, sautés de crevettes ajouter, aux champignons, radis, champignons Eau salée, plus assaisonnements et Poêlées (goût selon les préférences personnelles pour ajouter la quantité de sel), puis ajouter l'oignon huile on agite jusqu'à ce que le radis croquant dans un translucide.
Suspension à agitation de manière homogène dans le fond avant pour éviter la précipitation de pâte de riz pelle sous agitation, on verse dans le côté de remplissage, jusqu'à ce qu'un collant semblable se produit de la chaleur dans le récipient (16cm x16cm) après que la surface pavée, en chaudière à vapeur électrique (environ 2,5 tasses d'eau). cuisson peut être d'abord recouverte d'une couche de papier ou de la graisse dans le récipient pour libérer
Après la cuisson du riz saut, puis ennuyé à environ 20 minutes et laisser refroidir. peuvent être stockés dans le réfrigérateur, vous pouvez réduire la taille du pot et de la vapeur pour l'électricité quand vous voulez manger ou vous pouvez utiliser un peu frits jusqu'à ce qu'ils brunissent