pousses de bambou eau poulet braisé

2 poitrine pousses de bambou eau 61 oignon 5 ~ 6 ail La sauce de soja 2 c 1/2 c poivre 1 cuillère à soupe de vin L'huile de sésame (Titian peut être un peu) quelques gouttes 1 cuillère à café de fécule de maïs 1 cuillère à soupe de sauce aux huîtres 1 cuillère à café de sauce soja Le vinaigre (au goût skippable) 1/2 c Sel au goût
    1

    Poulet en taille de morsure, sauf la fécule de maïs marinade mélange saisir uniforme, le bambou d'eau et vieux plaques de Peel pelé, couper les oignons verts, bien mélanger attente en tranches sauce à l'ail.

    2

    Dans le cadre du pot faire revenir l'ail 1 cuillère à soupe d'huile.

    3

    pot de poulet avant d'ajouter la fécule de maïs uniforme saisie.

    4

    Après avoir ajouté le poulet à Aplatir légèrement frire pendant 2 minutes, puis retournez-le faire sauter avec l'ail, faire revenir 7-8 minutes après cuits chanté sur.

    5

    Le pot d'origine puis ajoutez 1 cuillère à soupe de ciboulette frites blanc.

    6

    Incorporer pot alevins bambou de l'eau, après addition d'une cuillère à soupe d'eau, couvrir et faire cuire foré 2-3 cuits.

    7

    Ouverture du couvercle Ajouter le poulet, sauce sauté de façon uniforme vers le bas, le goût ne suffit pas de sel peut ajouter un peu d'ajustement.

    8

    wok propre avant le prochain vert clair à légèrement remuer plat de friture.

    9

    Servir.

  • Navets ufs brouillés (fête de la nourriture quand le gourou cuisine)
    Précédent
    petits enfants
    Prochain
    gâteau betterave
    boue bambou eau
    soupe de betterave rouge Shiquan
    pâte de crevettes coco, l'eau bambou
    gâteau Betterave lors de la cuisson maître alimentaire {} fête
    gâteau de navets
    Navets des nervures Ragoût de porc soupe
    Faire cuire de gros volumes racine
    La viande brûle grande feuille racine (lors de la cuisson de la fête de maître nourriture)
    Su typé gâteau de betterave
    Faites cuire grosse racine
    Sands eau bambou