Viande de poitrine
moitiés
carotte
demi
Le jaune d'oeuf
2 introduction
champignons
1
Accessoires Sel d'huile à quantité de poudre de poulet du goût, la quantité de sauce de poisson bonne quantité de gingembre quantité appropriée de vin bonne quantité de poivre version maison de la boucle trois fils pratique 1 casserole d'eau à bouillir vers le bas dans la poitrine de poulet, ajouter le sel, le poivre et le gingembre, le vin de cuisson, faire bouillir, enlever la mousse flottante, retirer le poulet, laissant l'eau. 2 carottes frotté sur le fil 3 champignons trempés à l'avance. 4 points blancs de jaune d'uf et l'uf. Brisée, ajouter le sel, mélanger 5 pot en ajoutant une petite quantité d'huile, le jaune d'oeuf réparti. 6 jaunes d'ufs fil coupé, la propagation du blanc d'uf bien, abandonné de manière décisive. 7 poitrines de poulet filaments déchirés. Prenez un petit fond 8 huile brosse Dunzhong. Les tiges de champignons, placés dans le fond de la marmite fumante, ajouter le sel et la poudre de poulet, sauce de poisson 9 mis dans le bateau à vapeur, ouverture plafonnée à 20 minutes après l'incendie a été évaporé Marmite 10 l'eau du sein dans le wok, ajouter le sel, ajuster le goût de la sauce de poisson, dans l'extrémité inférieure d'une petite quantité de légumes. 11 mijoteuse à l'envers dans la grande baignoire. Arrosez la boîte de soupe au poulet