porc Ding
500g
Sel au goût quantité adjuvante huile de haricot sucrée cuillère 2 cuillères à soupe de poivre 2 cuillères à soupe miso séché anis étoilé 2 grains de poivre quantité de quantité oignon gingembre sauce chili quantité cuillère cuillère fraise vin 2 cannelle 1 Un morceau secret de la pratique hachée de la viande de porc, le ratio trop gras 3: 7 meilleurs 2 de rechange de gingembre haché 3 oignon haché avant 4 étoiles d'anis 2, cannelle, fraise 2, la quantité de grains de poivre 5 casserole versez une petite casserole d'huile, puis éteignez la chaleur pour refroidir en un moment à l'anis étoilé, la fraise, la cannelle, le poivre poisson frit, gingembre oignon sauté dans le feu (cette étape est Oh critique, assurez-vous de faire frire profonde mettre des épices, mais aussi la température de l'huile est pas chaud, si savoureux épices frites, non brûlé, ne vont pas l'huile trop vite froid pour mettre les épices) 6 dans le petit porc, ajouter un peu de vin, Poêlées couleur cubes un peu d'huile 7 Place 2 cuillères à sécher le miso, sauce sucrée 2 cuillères à soupe, une cuillère à soupe de sauce chili, une cuillerée de sauté de poivre, de sorte que l'huile et la sauce lentement intégration saute 8 Une petite quantité d'eau a ensuite été ajouté feu brassé pendant 10 minutes (l'eau peut être semi-fini) 9 Lentement, la préparation épaississe tour du feu