mousseline de soie yogourt

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

100 g

 

vitellus

 

5

 

yaourt

 

90g

 

huile de salade

 

60g

 

 Les matériaux de sucre en poudre 2 gouttes de protéines de vinaigre 5 sel

 mousseline de soie yogourt bonne pratique 1 Tamiser la farine, le jaune d'oeuf et l'huile, mettre le yogourt, le sucre dans la protéine

2 mousse de protéine envoyé à sec

3 battre avec un jaune d'uf de fouet

4 Versez le jaune de la farine et l'oeuf et mélanger

5 et la moitié de la protéine dans le jaune d'oeuf et bien mélanger

6 jaunes d'ufs et bonnes protéines liquide et de protéines tout dans le pot de continuer à tourner même

7 enfin versé dans un moule et vibrant à grande évacuation de bulles d'air Gâteau

8 placé dans un four préchauffé à 160 degrés à 180 degrés feu allumé dans la couche inférieure et cuire au four pendant environ 50 minutes

9 vibrateur oeuf cuit au four de la chaleur et laisser refroidir à l'envers après le décapage en ligne

ufs de laitue d'ail, de la soie
Précédent
Li la bouillie de riz jujube
Prochain
haricots verts olive plat de viande hachée
tofu viande hachée
soupe de carottes calmar séché
Cannelle noix Sablés
Tofu Salade de poulet
côtes de porc aigre-doux
version maison de la boucle à trois fils
Conserves au vinaigre, les haricots verts frits
champignons compotée de chou
gâteau micro-ondes
bouillon braisée
gâteaux de riz frit oeufs