Faible farine de gluten
100 g
vitellus
5
yaourt
90g
huile de salade
60g
Les matériaux de sucre en poudre 2 gouttes de protéines de vinaigre 5 sel mousseline de soie yogourt bonne pratique 1 Tamiser la farine, le jaune d'oeuf et l'huile, mettre le yogourt, le sucre dans la protéine 2 mousse de protéine envoyé à sec 3 battre avec un jaune d'uf de fouet 4 Versez le jaune de la farine et l'oeuf et mélanger 5 et la moitié de la protéine dans le jaune d'oeuf et bien mélanger 6 jaunes d'ufs et bonnes protéines liquide et de protéines tout dans le pot de continuer à tourner même 7 enfin versé dans un moule et vibrant à grande évacuation de bulles d'air Gâteau 8 placé dans un four préchauffé à 160 degrés à 180 degrés feu allumé dans la couche inférieure et cuire au four pendant environ 50 minutes 9 vibrateur oeuf cuit au four de la chaleur et laisser refroidir à l'envers après le décapage en ligne