chou chinois
200g
vermicelle
100 g
tofu
100 g
porc
100 g
Excipients quantité d'huile de sel farine pourpre bandes pratique chou compote chou 1 morceau de pelé, rinçage à l'eau. 2 première lame de rouleau de chou coupé. 3 bonnes feuilles de chou coupé un autre endroit. 4 gros morceau de porc. 5 huile Guo Lifang, la température de l'huile thermique de 5 minutes, le changement de couleur à la friture de la viande de porc en lumière. 6 mis chou faire sauter, faire sauter jusqu'à feuilles extérieures adoucies. 7 ensuite placé les feuilles de remuer, le sel et un peu dans la sauce de soja, pour remuer l'eau. Après 8 et d'autres feuilles tendres, des morceaux coupés de tofu au-dessus des légumes, pas assez d'eau, puis ajouter un peu d'eau à froid, puis mettre un peu de sel et de sauce soja, couvrez et laissez cuire regard bouché. 9 Le temps de cuisson du tofu au-dessus de l'oeil de l'oeil, farine de couleur mauve dans la bande. Continuer de changer le couvercle et cuire bouché. 10, etc. Quand adouci vermicelles au transfert panoramique sur une plaque.