Corn scone d'amande

 ingrédients

 

maïs frais

 

50 g

 

farine d'amande

 

27g

 

farine tout usage

 

77g

 

ufs

 

1/4

 

lait

 

25g

 

sucre en poudre

 

20g

 

beurre

 

25g

 

 Accessoires 1/2 cuillère à café de poudre à pâte

 Maïs amande matériau scone pratique 1

2 poudre à pâte, la farine, tamisé

3 de sucre, poudre d'amande

mix 4

5 Versez les ufs, le lait, bien mélanger

6 Versez le beurre,

7 à appuyer sur la façon mixte agglomérée

noyaux de maïs Ajouter 8

9 d'une manière pliée mélange

10 le cas de la pâte tiennent finition d'une épaisseur d'environ 1,5 cm rectangulaire

11 coupé en 1/8

12 barils de pain dans la machine à pain, lancer le programme de cuisson, préchauffez 5 minutes

Retirez la chambre de fabrication du pain 13, dans la surface vierge

14 brosse la surface de l'uf

15 dans le grille-pain, cuire au four pendant environ 40 minutes avec le programme de cuisson

surface d'or 16, au large

17 Retirez le baril de pain

18 d'écoulement scone

Après la pause en petits morceaux et laisser refroidir 19

main Spicy Bean poulet
Précédent
sauce secrète
Prochain
ufs de laitue d'ail, de la soie
mousseline de soie yogourt
Li la bouillie de riz jujube
haricots verts olive plat de viande hachée
tofu viande hachée
soupe de carottes calmar séché
Cannelle noix Sablés
Tofu Salade de poulet
côtes de porc aigre-doux
version maison de la boucle à trois fils
Conserves au vinaigre, les haricots verts frits
champignons compotée de chou