maïs frais
50 g
farine d'amande
27g
farine tout usage
77g
ufs
1/4
lait
25g
sucre en poudre
20g
beurre
25g
Accessoires 1/2 cuillère à café de poudre à pâte Maïs amande matériau scone pratique 1 2 poudre à pâte, la farine, tamisé 3 de sucre, poudre d'amande mix 4 5 Versez les ufs, le lait, bien mélanger 6 Versez le beurre, 7 à appuyer sur la façon mixte agglomérée noyaux de maïs Ajouter 8 9 d'une manière pliée mélange 10 le cas de la pâte tiennent finition d'une épaisseur d'environ 1,5 cm rectangulaire 11 coupé en 1/8 12 barils de pain dans la machine à pain, lancer le programme de cuisson, préchauffez 5 minutes Retirez la chambre de fabrication du pain 13, dans la surface vierge 14 brosse la surface de l'uf 15 dans le grille-pain, cuire au four pendant environ 40 minutes avec le programme de cuisson surface d'or 16, au large 17 Retirez le baril de pain 18 d'écoulement scone Après la pause en petits morceaux et laisser refroidir 19