Petit ail frire le feu avec de l'huile d'olive, ajouter des tranches de melon et l'aubergine en peigne et faire sauter pendant 5 à 10 minutes, jusqu'à ce que les légumes semi-doux.
Ajouter la purée de tomates boîte entière (500 g) et les haricots verts égouttés (un demi-can), et le poivre noir, épices italiennes et peu de sel, laisser mijoter pendant 10 à 15 minutes.
sauce blanche à feu beurre fondu à la chaleur, la farine lentement et incorporer la crème, multiple lait ajouter, en remuant constamment, continuer à remuer jusqu'à ce que la sauce épaississe blanc après ébullition.
La moitié des sauces de légumes pan plaqué (20 cmX28 cm) au fond, recouverts d'une couche de pâte Melaleuca, puis la moitié de la pâte sur le couvercle sauce blanche. Et puis, à son tour recouvert de la sauce aux légumes restants, sauce blanche et de la pâte.
Saupoudrez de fromage râpé et poivre noir, cuire au four à 180 degrés pendant 20 minutes de préchauffage.
Complète.
Note 1: Si vous ne pouvez pas acheter peigne de melon frais, Carrefour vend également un kilos de peigne de melon congelé
Remarque 2: Vous pouvez ajouter d'autres légumes de saison peut être fait, comme les haricots longs, poivrons verts, tomates, champignons et ainsi de suite.