Champignons frits LENTILLES

200g lentilles Les champignons frais 32 gousses d'ail 1 cuillère à café de sel Un peu de sauce de soja
    1

     Comparer melon de soie déchiré les lentilles à venir, champignons dos coupé

    2

     Depuis un wok, ajouter une cuillerée d'huile et faire revenir l'ail ainsi que les champignons pédicule premier

    3

     Après l'arôme hors dans les lentilles pour faire frire légèrement décolorée

    4

     L'augmentation du sel avec un peu d'arôme de sauce de soja est ajouté dans la frite avec des champignons, l'eau a été ajouté 20CC, couvrir et ennuyer une minutes

  • Trois lentilles de porc frit
    Précédent
    lasagne aux légumes de lentilles vertes - Carrefour Chefs Concours
    Prochain
    Les petits haricots frits de viande, poivre vert
    Radis Haricots verts rouleaux d'étanchéité à l'huile de noix de revêtement croustillant
    Long Zuo grains de piment chevreuil
    Froid veulent manger du gingembre rouge mil lentilles Gruau
    mini-surface du tube de Sage
    Bouillis mille
    marteau ragoût de poulet de soja
    Au beurre d'arachide et de pain grillé banane rouleau
    Pain de maïs
    La Gueule de Rose Milk
    Citrouille quinoa Maifan
    Les ufs, du pain grillé au fromage