Radis Haricots verts rouleaux d'étanchéité à l'huile de noix de revêtement croustillant

haricots verts 100 g céleri 20g .20g courgettes vertes .1 feuilles de pâte feuilletée 15g carotte 15g radis jaune radis blanc 15g .15g radis violet Taro, 5 g de patate douce pois verts .30g Sorrel plants 2 g Fleurs comestibles .1g L'huile de noix ..5cd fenouil 2 g
    1

     Noyer joint d'huile Radis: en utilisant la carotte de forme ronde, navet, radis jaune, coupe de carotte violette en rond après avoir ajouté bouillie cuite après la vidange, l'huile de noix a été ajouté a été chauffé à 50 degrés mousse assaisonnement savoureux

    2

     sauce aux pois verts: Après Incheon haricots verts glacé à chaud, en utilisant une machine de conditionnement bouillon Ajouter aromatisée purée

    3

     lentilles vertes croustillantes Volume: Après avoir pris une casserole cuire les haricots verts bouillis, puis prendre un bac de récupération butoxy de céleri, le courgettes butoxy, frire aromatisée feuille pâtisserie coupe de type carré 31515 * Zhang, frotter sur l'huile d'olive dans l'emballage empilées les lentilles frits, le four (150 degrés préchauffage) couleur dix minutes

    4

     Prendra une carotte longue en tôle, le navet, le radis jaune, carotte violette empilées séquentiellement, l'huile de noix surmonté, les pois de beurre, à côté de la semi-circulaire mis Luo Bota taro patate douce, fleurs comestibles placés, des plants d'oseille, Point vert miso écrasé, après l'achèvement du vert roll-to-cut haricots mis croustillant à l'autre extrémité de la plaque longue, le fenouil mettre

  • Les petits haricots frits de viande, poivre vert
    Précédent
    Long Zuo grains de piment chevreuil
    Prochain
    Froid veulent manger du gingembre rouge mil lentilles Gruau
    mini-surface du tube de Sage
    Bouillis mille
    marteau ragoût de poulet de soja
    Au beurre d'arachide et de pain grillé banane rouleau
    Pain de maïs
    La Gueule de Rose Milk
    Citrouille quinoa Maifan
    Les ufs, du pain grillé au fromage
    soupe aigre avec des ailes de poulet de racine de lotus mijotés
    Gueule blancmange
    coquilles Saint-Jacques braisées coréen