sauce Hawthorn

« il y a toujours quelques jours serait bon appétit, ne pas manger quoi que ce soit doux point d'ébullition Hawthorn sauce de lui Trempé dans de l'eau à boire, et mettre une tranche de pain et du yaourt -.! Est un match parfait » ingrédients
  • aubépine 800 grammes
accessoires
  • sucre cristal 300 grammes
  • citron 0,5
  • Sauce aigre-douce goût
  • cuisinier artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 lavage Hawthorn avec de la saumure et une heure et demie après trempage
  • 2 tiges ensemencées dans antiadhésifs
  • 3 sucre roche ajouter bouillie, presser un demi-jus de citron (sauce aigre-douce de déterminer leur propre degré)
  • 4 Cuire jusqu'à ce que la pectine soit complètement libéré
  • 5 chaud dans le récipient à l'envers de sorte que les formes de fond un vide (pour gagner du temps peut être plus) après refroidissement peut!

Conseils

Vous devez utiliser antiadhésifs! Sinon, vos risques et périls ... Oh! Tête de série par la cuillère lorsque vous pouvez gérer
yaourt maison
Précédent
jus de pomme carotte
Prochain
gâteau rouleau orange
Napoléon la Saint-Valentin
[Coupe] tiramisu a donné aux gens favoris
La sciure de bois coupe du gâteau
gâteau au fromage Soufflé
---- entrée que le gâteau au fromage lumière
poivre double champignon
aubergines à saveur de poisson
Omelette Fans
les haricots grimpants braisés
ufs brouillés luffa
champignon ketchup