Champignon porc boulette

« boulette connu sous le nom des boulettes, des États-Unis légèrement (Mongolie intérieure écrite, mài shao audio) et similaires à la forme de fleur de moelleux faisceau haut, mince ouverture, est une sorte de peau Tangmian, farce vapeur cage enveloppée snacks cuits provenait apparemment de la région ouest de la Mongolie intérieure dans les dynasties Ming et Qing, après diffusion à Pékin, Tianjin appelé boulette, puis à Jiangsu, du Zhejiang, du Guangdong, du Guangxi région, appelés boulettes. matériau boulette Nord et du Sud, il y a des aspects des pratiques varient considérablement. riz gluant multi-farce au sud, au nord, surtout de la viande. Jouer avec une machine à viande cassée, pratique et rapide. " ingrédients
  • Filet mignon de porc 200 grammes
  • poudre de noyau de blé 150 g
  • champignons Jiduo
  • carotte Un peu
  • oignon vert Un peu
  • eau chaude montant droit
accessoires
  • huile végétale 2 cuillères à soupe
  • sel 2 cuillères à soupe
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • vin de cuisine Une demi-cuillère à café
  • Shi Sanxiang Un peu
  • eau quantité appropriée (Rembourrage)
  • saveur goût
  • vapeur artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 dans la pile de noyau intermédiaire de la farine de blé pour creuser un trou, de l'eau, on a ajouté successivement, avec des baguettes se mélangent progressivement en flocons par un bloc, le refroidisseur en boule surface TANG recouverte d'une pellicule de plastique d'environ 20 minutes, le mode veille,
  • 2 surface de táng tandis que la farce: Laver la viande de porc, coupé en morceaux, répartis dans la machine, le programme sélectionné agité dix secondes à deux, des particules légèrement meilleur goût, pas trop fine fouetté
  • 3 enfants Couper l'oignon vert, bulle de champignons coupés en dés
  • 4 sel, la sauce de soja, Shi Sanxiang, le vin, l'eau et l'huile de maïs, et bien mélanger
  • 5 táng bon pétrir la pâte, des bandes à friction, coupé en une taille correspondant à la sous-agent, pressé dans des gâteaux
  • La plaquette 6 avec un rouleau de rouleau à pâtisserie en tranches fines, plus le bord que possible. Si la maison go marteau, un verre ou une bouteille de bière, avec une partie du bord du rouleau d'épaule de la bouteille rouler plus facilement sur la feuille de lotus, sac pétale de l'aspect plus compliqué bien.
  • 7 après une prise d'avoine de brûlure, de remplissage au milieu, formant des rides droit tendit la feuille de surface de poussée à gauche. Remplissage au milieu du pouce droit enfoncé, l'index « section brûlant près de remplissages de flocons d'avoine » en rotation, et amené à la gauche légèrement pincée pincé a pris plissé solide, tenant les doigts restants ont plusieurs plis pétrir bien, jusqu'à ce que compléter l'ensemble
  • 8 Lorsque vous avez terminé, coupé en carotte Ding sur la « fleur » à
  • 9 petits plis de pétales, plus verticale. Pliez légèrement plus grand, ce sera comme les pétales ouverts
  • 10 vapeur d'eau exothermique, sur la boulette Longti, couverture, et de la vapeur pendant environ 20 minutes. La meilleure façon d'ouvrir la surface du couvercle de pulvérisation un peu d'eau, donc pas trop pétales secs
Meilleur cacao Brownies
Précédent
thé au lait crémeux
Prochain
rouge perle noire infusé
yaourt maison
sauce Hawthorn
jus de pomme carotte
gâteau rouleau orange
Napoléon la Saint-Valentin
[Coupe] tiramisu a donné aux gens favoris
La sciure de bois coupe du gâteau
gâteau au fromage Soufflé
---- entrée que le gâteau au fromage lumière
poivre double champignon
aubergines à saveur de poisson