pâtes au lard à la crème

Il y a quelques jours pour faire un gâteau à la crème léger à gauche, ils veulent manger des pâtes pendant une longue période, de même les moyens de pâtes de lard à la crème. Bacon viande, le lait de la crème pâle, plus coquillettes Q, délicieux! pâtes 2 personnes bacon 2 champignons blancs 6 crème 100 grammes huile 2 cuillères à soupe ail 1 poivre noir Une demi-cuillère à café Basilic haché (facultatif) Une demi-cuillère à café sel montant droit eau 30 grammes
  • Pot, ajouter de l'eau à ébullition, ajouter un peu de sel, de l'huile, dans les pâtes. (Sel et de l'huile est d'empêcher les pâtes de coller)

  • Surface de cuisson destinée à profiter du temps, les champignons blancs coupés en tranches de lardons coupés en petits morceaux, l'ail haché standby.

  • Pâtes cuites pas de coeur blanc, je cuire environ 12 minutes. Selon tout le monde le feu, le goût doux comme pourri cuire pendant deux minutes, comme la bombe Q moins cuire pendant deux minutes. Cuit ramassé dans la veille froide.

  • poêle préchauffée, dans l'huile, l'ail jusqu'à ce que parfumé, bacon ajouter, bacon après petits champignons frits en blanc.

  • Après agitation a été ajouté à la crème fleurette instantanée, eau, sel. Cuire jusqu'à ce que la soupe épaisse, des pâtes a été ajouté vidange d'eau tour panoramique mélangé uniformément.

  • Parsemer de basilic haché Mimi da, servir chaud, il ~

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