1 Décongeler une tranche de trois côtes de boeuf et du filet mignon. La viande de bifteck est inférieure à 20 degrés, alors ne passez pas sous le pot. La surface du steak fraîchement décongelé n'est que de 3 à 4 degrés. Il doit être placé à température ambiante pendant 30 minutes pour permettre à la viande d'atteindre une température ambiante d'environ 20 degrés à l'intérieur et à l'extérieur, afin que le steak ne perde pas trop de jus et que la viande ne soit pas cuite à l'extérieur. Endogène. 2 Ne jamais laver le steak. Après l'abattage et la découpe, il est d'abord stérilisé, congelé et emballé sous vide. Un morceau de steak est très propre et hygiénique. Le laver détachera la fibre du boeuf et diluera la saveur du boeuf. Vous utilisez Votre propreté en échange de la tristesse d'un steak. Utilisez simplement du papier absorbant pour aspirer le sang à la surface du steak. 3 Assaisonnez le steak avec du sel marin, du poivre noir et de l'huile d'olive. Vous devez utiliser du sel de mer, sinon vous le regretterez. Nous avons toujours dit que le sel de mer est utilisé, mais il n'est pas utilisé pour le style. Le sel de mer est utilisé pour améliorer la stratification du steak. Lorsque le sel touche la langue, il fond avec le goût du steak. Stimulez constamment les papilles. 4 Aucune huile ne peut être mise dans la marmite, mais elle doit être chauffée au feu ! La cuisson au feu produira plus de 100 sortes d'encens de viande, n'ayez pas peur de brûler la viande! Faites chauffer la poêle et faites frire le steak pour sceller la couleur, et laissez les deux côtés s'enflammer pendant 15 secondes chacun, de sorte que l'extérieur soit tendre et tendre. 4 Une fois que la surface du steak est brune et colorée, chauffez à feu doux, ajoutez un morceau de beurre, des tranches d'ail et du romarin, continuez de faire frire le steak et faites-le revenir des deux côtés pendant 20 secondes. L'intervalle de temps de 20 secondes peut maintenir la température élevée de la surface, tandis que la température interne ne sera pas trop élevée, verrouille parfaitement la sauce. 5 Assiette à steak et laisser reposer 5 minutes pour conserver tout le jus Le steak frit est laissé 5 minutes, 500 fois plus juteux que chaud! 6 Steak et laissez les plats d'accompagnement préparés en position debout. Vous n'avez pas besoin de laver la casserole, car le fond de la casserole est l'essence du steak, puis ajoutez un peu d'huile pour faire frire les plats d'accompagnement et ajoutez un peu de sel et de poivre pour assaisonner.
1 Décongeler une tranche de trois côtes de boeuf et du filet mignon. La viande de bifteck est inférieure à 20 degrés, alors ne passez pas sous le pot. La surface du steak fraîchement décongelé n'est que de 3 à 4 degrés. Il doit être placé à température ambiante pendant 30 minutes pour permettre à la viande d'atteindre une température ambiante d'environ 20 degrés à l'intérieur et à l'extérieur, afin que le steak ne perde pas trop de jus et que la viande ne soit pas cuite à l'extérieur. Endogène. 2 Ne jamais laver le steak. Après l'abattage et la découpe, il est d'abord stérilisé, congelé et emballé sous vide. Un morceau de steak est très propre et hygiénique. Le laver détachera la fibre du boeuf et diluera la saveur du boeuf. Vous utilisez Votre propreté en échange de la tristesse d'un steak. Utilisez simplement du papier absorbant pour aspirer le sang à la surface du steak.
3 Assaisonnez le steak avec du sel marin, du poivre noir et de l'huile d'olive. Vous devez utiliser du sel de mer, sinon vous le regretterez. Nous avons toujours dit que le sel de mer est utilisé, mais il n'est pas utilisé pour le style. Le sel de mer est utilisé pour améliorer la stratification du steak. Lorsque le sel touche la langue, il fond avec le goût du steak. Stimulez constamment les papilles.
4 Aucune huile ne peut être mise dans la marmite, mais elle doit être chauffée au feu ! La cuisson au feu produira plus de 100 sortes d'encens de viande, n'ayez pas peur de brûler la viande! Faites chauffer la poêle et faites frire le steak pour sceller la couleur, et laissez les deux côtés s'enflammer pendant 15 secondes chacun, de sorte que l'extérieur soit tendre et tendre.
4 Une fois que la surface du steak est brune et colorée, chauffez à feu doux, ajoutez un morceau de beurre, des tranches d'ail et du romarin, continuez de faire frire le steak et faites revenir les deux côtés pendant 20 secondes. L'intervalle de temps de 20 secondes peut maintenir la température élevée de la surface, mais en même temps la température interne ne sera pas trop élevée, verrouille parfaitement la sauce. J'aime manger un steak un peu plus cuit, vous pouvez le faire revenir à nouveau sur 15 côtés à 2-20 intervalles.
5 Assiette à steak et laisser reposer 5 minutes pour économiser tout le jus Le steak frit est laissé 5 minutes, 500 fois plus juteux que chaud! 6 Steak et laissez les plats d'accompagnement préparés en position debout. Vous n'avez pas besoin de laver la casserole, car le fond de la casserole est l'essence du steak, puis ajoutez un peu d'huile pour cuire les plats d'accompagnement et ajoutez un peu de sel et de poivre pour assaisonner.
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