rouge perle noire infusé

« Black Pearl vin rouge sec, en utilisant Yantai 2013 Noir raisins perle produits localement, après sept jours de fermentation, deuxième service 30 jours, 60 jours après un an de vieillissement bouteille renversée. Un an plus tard, l'ordre rouge lueur étonnamment charme. une fois ouvert, le goût fruité glycol, une gorgée de lèvres parfumées et des dents, incapable d'arrêter. La brassée avec 62 livres de raisins, environ 35 bouteilles de liqueur (750ml / bouteille), un taux de 85% du mois de vin ». ingrédients
  • Fraîchement raisins perle noir moulu 62 livres
accessoires
  • pectinase montant droit
  • levure de vin importé montant droit
  • zymosan importé montant droit
  • nutriments de levure importés montant droit
  • copeaux de chêne modéré de cuisson importés montant droit
  • Sucre ou sucre blanc montant droit
  • Lactobacillus montant droit
  • métabisulfite de potassium montant droit
  • tanins de la peau de raisin montant droit
  • saveur goût
  • compétence artisanat
  • journées Temps
  • avancé difficulté
  • 1 bouteille de vin prêt à l'avance. (Le nombre de bouteilles de vin et de liqueur de 80%, le solde de quelques modèles de petites et moyennes devraient être prêts, lorsque les deux cheveux de vieillissement et ont un choix) deux bouteilles de vin 25 l 15 l 10 l a un 2,5 l 5 l un
  • 2 Préparation de divers matériaux (en particulier décrit ci-dessus) et l'outil auxiliaire. Lesdits moyens électroniques (en poids) 1,0, 0,9 mètre de sucre 1 de chaque cylindre un compteur d'alcool, un thermomètre, d'une bouteille d'une brosse à bouteille sac filtre à tamis de 200 mesh d'un siphon à 2 m d'un alcool médical 1-2 (500ml) un torchon propre deux grands pots en acier inoxydable à deux de tige 1 cuillère à soupe écrasé 1-2 mesh (ou remplacé par un plateau à double plateau avec 0,8 cm mesh)
  • 3 Les éléments suivants peuvent être achetés dans le temps de vieillissement (80% selon le vin prêt). Vide bouchon de bouteille de vin rouge 505050 Vin bouchon thermosoudage ensemble des étiquettes 50
  • 4 raisins de vin frais, vérifiez soigneusement la pourriture, retrait rapide
  • 5 raisins de vin frais, vérifiez soigneusement la pourriture, retrait rapide
  • 6 mettre de l'eau propre dans les raisins un peu faire tremper, souffre rinçage chaîne.
  • 7 va mettre de l'eau propre dans les raisins un peu faire tremper, souffre rinçage chaîne.
  • 8 mis sur la table pour sécher la vapeur d'eau propre.
  • 9 Pendant les raisins secs, une par une désinfection des bouteilles de vin. Métabisulfite de potassium première utilisation: le rapport (12,5 g 80 kg d'eau), et la bouteille de vin propre. L'accent peut jouer un effet bactéricide. Cuit avec un chiffon de cuisine eau bouteille d'eau à sec, puis désinfectée à nouveau essuyer l'alcool médical.
  • 10 commence l'écrasement. Bouteille de vin dans le métabisulfite de potassium, le rapport 1/3 de 12,5 g pour 100 kg ont été ajoutés 2,58 g de raisin, à savoir, commence à l'écrasement raisin. Après agitation d'achèvement cassé. La bouteille de vin est placé dans l'ombre
  • 11 prise le jus de raisin, la teneur en sucre a été mesurée en utilisant un poids spécifique de 1 à 1,1, un poids spécifique de 1,072 mesurée, convertie en une quantité de 162 g de sucre, le sucre peut être de 9,5% de vin d'infusion. Besoin d'augmenter la teneur en alcool, vous devez ajouter un peu de sucre candi ou du sucre blanc. table de conversion Brix voir mon journal
  • 12Note: Broken est un temps le travail manuel, a fait les gens savent le vin. Je 2013, les raisins sont foulés à la main, trois lots de raisins sont restés jusqu'à trois nuits, séjour plus tard que 03h00 plus d'une fois. Camélia 2014 avec un plateau de thé à double cassé réseau alternatif, 150 livres pour briser trois 1,5 heures finies.
  • Après 134 heures pectinase, pectinases et le taux de glucose de 1 g: 100 kg. Le pectinase ou l'eau froide et l'eau purifiée, solubilisée par le rapport de 1:10, ajouter le jus de raisin et bien mélanger. L'agitation peut utiliser environ un demi-mètre cuillère à long manche avant chaque utilisation avec de l'alcool. Zymosan a été ajouté, les éléments nutritifs de levure (aide de levure), des copeaux de chêne, tanins de vin, couvert, ne pas serrer, afin de faciliter la fermentation de décharge de gaz, de la respiration de la levure.
  • Après l'addition de 14 demi-journée, il a commencé à fermenter, en remuant 2-3 fois par jour, dans la peau du raisin à la presse de jus, trempé dans la sauce au vin afin d'en extraire les tanins de la peau de raisin et d'autres ingrédients de santé. La température de fermentation ne doit pas dépasser 30 degrés, plus de 30 degrés pour refroidir le processus. La période Yantai température de 20-22 degrés, la température de fermentation jusqu'à 28 degrés.
  • Jour 15, fermentation importante, le quatrième jour, a commencé la fermentation vigoureuse, la séparation peau de jus, peut produire beaucoup de bulles. La teneur en sucre mesuré par le sucre, ajouter ci-dessus ou du sucre et mélanger. Le projet de 13% de rouge, a été augmenté, le besoin d'ajouter 17-19 grammes par litre de sucre, la teneur en sucre est calculée comme suit: grammes teneur en sucres de jus de raisin = nombre de litres × (le degré désiré en vin obtenu - en accord avec le jus mesuré table de consultation correspondant à la proportion des degrés de vin) x 18 (ou 17 ou 19), la teneur en sucres du jus de raisin 9,5% teneur en sucre: (13 à 9,5) * 19g / kg * 62 kg (poids de raisin) * 80% (rapport de bain) = 3298 g
  • 16 fermentation vigoureuse, la séparation de la peau de jus. Le septième au huitième jour, le retour de moût de vin à la température ambiante jusqu'à 0,997 ou le sucre, la fermentation est arrêtée,
  • 17 faire bouillir l'eau pour une variété d'outils, la désinfection de l'équipement. Vous ne pouvez pas utiliser la désinfection de l'eau bouillante peut utiliser beaucoup de poids, la désinfection de l'alcool. alors préparez-vous filtre.
  • 18 utilisation de Siphon, siphon brut à un bon vin dans de nouvelles bouteilles d'élimination toxiques, ont été le vieillissement, filtre marcs de raisin autre, il l'habitude de faire.
  • 19 vieillissement, les bouteilles de vin avec un certain pour empêcher l'infiltration d'air, l'oxydation de la sauce au vin.
  • Serrer le bouchon 20, le joint de clapet de retenue de sortie de haut appliquée. Aucune valve à sens unique peut, comme moi, portant un capuchon d'évent à sens unique couvrant une bouteille de vin avec de l'eau scellée. Bulles pendant la décharge. Un jour plus tard, l'ajout de bactéries lactiques. Utilisation: bactéries lactiques, à 1 gramme de raisin 200 livres. 1:10 bactéries lactiques est dissous dans l'eau froide, activé pendant 15 minutes, versé Incorporer l'alcool brut.
  • 21 deux des cheveux roux. fermentation secondaire 20-30 jours. Température contrôlée à 20-15 degrés. Une couettes minces extérieure bouteille de vin sombre plafonné. Que ce soit nécessaire de vérifier de temps en temps à l'eau du couvercle en direct inondé la soupape d'échappement, continue dans le temps pour empêcher l'air de pénétrer dans l'eau.
  • 22 fin de fermentation secondaire, la bouteille supérieure du filtre à cause d'éliminer une bonne nouvelle bouteille toxique. Joignez-vous à la peau de raisin tanin, les copeaux de chêne étaient âgés de six mois. Pour la conservation à long terme, peuvent être ajoutés pour prévenir la détérioration de l'oxydation du vin accent 3-5 g (12,5 grammes par 100 kg de rapport de raisin 2/3). Si, dans un an ou deux peuvent finir de boire et de brassage, filtration et désinfection peut faire des bits ici ou non ajouté l'accent.
  • Après 23 mois de vieillissement, à nouveau filtré pour éliminer l'intérêt d'une bonne nouvelle bouteille de drogue, en ajoutant des copeaux de chêne ont été 5-6 mois de vieillissement. Ou la mise en bouteille, le vieillissement se poursuit. La température de 18-15 degrés. Âgés de un an après la mise en bouteille serait mieux, le chêne sera plus important.
  • 24 embouteillage, tous les outils (entonnoir, raisins de vin, etc.) avec de l'eau bouillante quelques minutes pour désinfecter, Stériliser l'accent bouteilles sur la première utilisation, stérilisées re-alcool après le remplissage.
  • Remplissage Note 25 de quitter l'espace de liège. Cork peut choisir 21-22mm liège de bonne qualité importé, le liège avec un marteau en caoutchouc pour frapper quelques fois pour un peu cognant, puis forcé dans la bouteille. Ceci est plus d'efforts
  • manchon de capuchon de thermosoudage 26, avec un retrait de soufflage d'un sèche-cheveux.
  • Étiquette sur la bouteille 27, magnifique vin rouge maison est né. Cool, sombre, aéré, sec.
  • 28 échantillons de vin à la fin du vieillissement. Couleur, saveur et là.

Conseils

1. Le processus de sec et sans huile. 2. Chacun d'eux exige des mains, des ustensiles en contact avec la sauce au vin sont dissous bons médicaments, pour éviter l'infection bactérienne. 3. Le temps pris pour empêcher l'oxydation de la sauce au vin, perdu la détérioration de la couleur. Accessoires de vin Description: La France a importé la levure: le vin de sucre en alcool, le vin lentement pour empêcher la propagation de la levure sauvage due à l'oxydation, afin de maximiser la libération de l'arôme du raisin, le goût et ainsi de suite. Fermentation garantie de succès. Bien que les traces de surface raisin de levure sauvage, mais si le point propre peut conduire à l'échec de fermentation, et la qualité et d'avoir un écart de levure très professionnel. Pectinase: 1. La décomposition de la pectine sur des peaux de raisin, jus de raisin plein contact avec les phénols dans la peau du raisin et du vin lessivé pour augmenter la teneur en composant des soins de vin. 2. augmenter l'alcool du vin. 3. Pour aider à clarifier le vin. vin tanin: également connu comme tanins de protection des couleurs, lorsqu'il est ajouté au jus de raisin ferment protégé par anthocyanes dans les raisins, les vins contribueront à stabiliser la couleur. Raisin tanin peau: extraction des tanins des peaux de raisin, parfaitement dissous dans le vin, le vieillissement est l'ajout de neuf, il peut rendre l'écurie de la structure du vin et délicat, ferme et dodu, et avoir des soins de santé plus élevés. nutriments de levure: le jus de raisin ajouté à la fermentation, la levure fournir une nutrition à éviter la levure dans un état de carence en azote, conduisant à la fin de la fermentation, et peut réduire la formation d'acides volatils. Zymosan: extrait de levure à partir de la matière organique naturelle. jus de raisin fermenté a été ajouté, le vin peut être plus complète souple en bouche, le vin plus coordonnée, peut être utilisé après la fermentation du vin coincé dans la douce lisse, arrondie et d'améliorer le goût. copeaux de chêne modérés de cuisson des importations françaises: la fermentation de la famille et le vieillissement ajouter le vin, vous pouvez augmenter le chêne dans le vin, augmenter le sens de la structure du vin. fûts de chêne traditionnels de vin seront utilisés. Lactobacillus: Après la fin de la fermentation alcoolique de la filtration du vin, le vin brut, le goût du vin de l'acide malique en acide lactique mordre plus souple, ce qui réduit l'acidité du vin, est propice à la formation d'une saveur complexe du vin. un handicap de savon éclaircissant agent: Après un bon brassage du vin, en général, au fil du temps, deviendront peu à peu évident, sinon il clair après une tendance de mois, et l'espoir d'un vin de boisson tôt, vous pouvez choisir un agent de clarification des éclaircissements. Le dioxyde de soufre: jus de raisin contient du sucre et d'autres éléments nutritifs, faciles à élever des bactéries, si largement utilisé au niveau international pour prévenir la détérioration du vin et de l'oxydation du dioxyde de soufre. vin ordinaire utilisé pour fournir le métabisulfite de potassium du dioxyde de soufre (1 g Après dissolution de 0,57 g de dioxyde de soufre peuvent être prévus. vin en chêne et la qualité du vin en utilisant une feuille demi-ton dioxyde de soufre pour fournir le temps de vieillissement, cinq grammes de dioxyde de soufre peuvent être prévus.
thé au lait crémeux
Précédent
yaourt maison
Prochain
sauce Hawthorn
jus de pomme carotte
gâteau rouleau orange
Napoléon la Saint-Valentin
[Coupe] tiramisu a donné aux gens favoris
La sciure de bois coupe du gâteau
gâteau au fromage Soufflé
---- entrée que le gâteau au fromage lumière
poivre double champignon
aubergines à saveur de poisson
Omelette Fans
les haricots grimpants braisés