morceaux de poitrine de poulet lentement en fines tranches avec un couteau. Le sel, le poulet, le poivre mélangé dans la marinade. Le uniformément saupoudré sur le filet de poitrine de poulet
En tapant avec un marteau pour la soie dentaire mince filet de poitrine de poulet, collant. Reposer pendant 10 minutes, décapés
La banane coupée en sections, sur la poitrine de poulet. Elle a roulé sur parce que les battements de poitrine de poulet, collant, il ne faut pas la propagation de l'inquiétude. Tout à coup roulé, trop long, il peut être coupé
Préparer un bol d'amidon, un bol d'ufs, un bol de chapelure. rouleau de poulet dans le premier amidon enveloppé pat à nouveau l'excès d'amidon. Mettez-le dans le mélange d'oeuf, oeuf enveloppé à nouveau. Deux doivent également enveloppé en uniforme
Ensuite, mettez-le dans la chapelure, la chapelure enveloppent uniformément sur. Mettre le carter d'huile, jusqu'à 6 dans la chaleur, les volumes dans le poulet. Faire frire jusqu'à brun doré, vous pouvez effectuer un panoramique