fromage
250g
100 g de sucre gâteau 150g accessoires de yaourt au beurre de farine 4 oeufs 66g Une couche inférieure en direct gâteau au fromage lumière pratique de la feuille d'aluminium sur le fond de l'emballage de moule 2 est également enroulé en dehors de la feuille d'aluminium 3 ensemble dans le fromage et le yaourt, le beurre, la machine de cuisson, étiquetés comme ambigu 4 dans le récipient 5 jaunes d'oeuf dans quatre 6 a été agité dans une pâte sans particules 7 farine de gâteau tamisé, transformé uniformément mélangé, placé dans la veille du réfrigérateur 8 quatre protéines 3 fois ajouter le sucre 9 combat arrive dans une mesure mousse rigide Troisième cuillère 10 protéines dans la pâte de la pâte de jaune d'oeuf, uniformément tourné mixte 11 pâte gluante marinée a été versé dans la protéine restante, par mélange transformé de façon uniforme mixte 12 dans le récipient 13 mis dans une casserole d'eau 14 la partie inférieure, 160 degrés cuire au four 70 minutes Après 15 cuits au four, laisser refroidir au réfrigérateur 4 heures 16 décapage peut être mangé