Groupe de champignons poêlés vermicelles

 ingrédients

 

champignons

 

100 g

 

champignon

 

100 g

 

mer champignons

 

100 g

 

champignon

 

100 g

 

vermicelle

 

100 g

 

porc

 

100 g

 

 Accessoires une petite quantité d'huile sel oignon goût très frais cuillère

 Groupe de champignons poêlés vermicelles pratique 11, donner à tous les champignons une photo de famille, de gauche à droite est le champignon de la mer, champignon, champignon, champignon

22, étalement tous les champignons en lamelles

33, les nouilles avec de l'eau chaude

44, mettre les champignons de l'eau bouillie pour enlever l'odeur du sol

55, le bon champignons bouillir l'eau dans le pot et de drain de la rosée de l'eau

66, dans le filet de commande en fines tranches et les champignons avec bonne mine, les oignons verts hachés

77, dans le carter d'huile panoramique Stir saveur d'oignon dans le pot

88, l'oignon Remuer jusqu'à ce que parfumé ajouter la viande en tranches

99, on verse dans la couleur de sautés champignons de viande

1010, champignons remuer vingt-trois minutes nouilles

1111, en ajoutant une petite quantité de sel

1212, en ajoutant une petite quantité de goût très frais

1313, parce que l'addition d'eau sur les nouilles champignons absorbent l'eau de mettre sur pied

1414, jusqu'à ce qu'une petite quantité d'eau reste sensiblement rôti de pot dans le bol de marmite

Oyster aiguilles de fil Omelette
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cuiseur marmite santé
Prochain
viande soupe vermicelles émincé
soie vinaigre de pomme de terre
gâteau au fromage lumière
aubergines frites
pain Bacon
Lumière petit pain à la crème d'amande # # merveilleuse nourriture est toujours nouvelle tour
tomate frit chou
Original: céleri Rouchao
Chaud et champignons aigre
côtes de porc cuit à la vapeur de thé Pu'er
Laitue crêpes oeuf fromage
haricot rouge riz glutineux arachide gâteau