champignons
100 g
champignon
100 g
mer champignons
100 g
champignon
100 g
vermicelle
100 g
porc
100 g
Accessoires une petite quantité d'huile sel oignon goût très frais cuillère Groupe de champignons poêlés vermicelles pratique 11, donner à tous les champignons une photo de famille, de gauche à droite est le champignon de la mer, champignon, champignon, champignon 22, étalement tous les champignons en lamelles 33, les nouilles avec de l'eau chaude 44, mettre les champignons de l'eau bouillie pour enlever l'odeur du sol 55, le bon champignons bouillir l'eau dans le pot et de drain de la rosée de l'eau 66, dans le filet de commande en fines tranches et les champignons avec bonne mine, les oignons verts hachés 77, dans le carter d'huile panoramique Stir saveur d'oignon dans le pot 88, l'oignon Remuer jusqu'à ce que parfumé ajouter la viande en tranches 99, on verse dans la couleur de sautés champignons de viande 1010, champignons remuer vingt-trois minutes nouilles 1111, en ajoutant une petite quantité de sel 1212, en ajoutant une petite quantité de goût très frais 1313, parce que l'addition d'eau sur les nouilles champignons absorbent l'eau de mettre sur pied 1414, jusqu'à ce qu'une petite quantité d'eau reste sensiblement rôti de pot dans le bol de marmite