pomme
2
adjuvants huile quantité appropriée quantité appropriée de sucre blanc Version non-frites de deux pratiques de pommes caramélisées 1 pomme, pelée. 2 pommes coupées en morceaux. 3 avec la quantité d'amidon dans l'activité de l'eau de l'eau de l'amidon, les morceaux de pommes de tourner trempé dans une solution aqueuse d'amidon. 4 nervures ensuite trempé dans de l'amidon sec d'amidon. 5 la quantité d'huile dans la poêle des morceaux de pommes de croisement en frire dans l'amidon. Après 6 inversant le brunissement de côté. 7 d'Apple frire lentement jusqu'à ce que les deux côtés jaunes. Les morceaux de pommes frites 8 dans absorbance au-dessus du papier absorbant l'huile. 9 casserole mettez un peu d'huile, ajouter la bonne quantité de sucre blanc. 10 feu moyen faire revenir lentement jusqu'à ce que le sucre brun Secheng. 11 avant le sucre brunissement de pomme versé, mélangé a rapidement tourné de sorte que chaque pommes enrobées de sucre.