farine de pain
300g
Lait en poudre
12g
eau
162g
sucre
20g
levure
4 g
sel
4 g
beurre
20g
6g de sel 1 cuillère à soupe de ciboulette adjuvant d'huile d'olive quantité poivre Une autre approche de l'oignon pain aux matériaux que le pain de beurre dans l'ordre après le premier liquide en un solide dans la chambre de préparation du pain, la fonction de sélection du pain sucré, le pain a commencé à agiter pain sucré et le beurre redémarrer le programme pour rejoindre ramolli 215 minutes à la phase d'expansion pétrir 3 fermentation à deux fois plus grande. Retirer la pâte après 4 des gaz d'échappement, la pâte est divisée en 6 uniforme, la couverture arrière arrondie et laisser reposer pendant 15 minutes 5 Chaque pâte à nouveau pour attraper la fermentation secondaire pop vapeur d'échappement de frottement de type rond clappers 6 secondes servent processus de fermentation des feuilles de ciboulette finement hachées 7 l'huile d'olive, le sel, le poivre et mélanger 8 secondes servir du bon pain embryon 9 surface entaillée, ne pas couper à travers 10 dans l'oignon mariné 11, four préchauffe 180 degrés 25 minutes supérieure et inférieure feu Retirer et laisser refroidir 12