pain oignon

 ingrédients

 

farine de pain

 

300g

 

Lait en poudre

 

12g

 

eau

 

162g

 

sucre

 

20g

 

levure

 

4 g

 

sel

 

4 g

 

beurre

 

20g

 

 6g de sel 1 cuillère à soupe de ciboulette adjuvant d'huile d'olive quantité poivre

 Une autre approche de l'oignon pain aux matériaux que le pain de beurre dans l'ordre après le premier liquide en un solide dans la chambre de préparation du pain, la fonction de sélection du pain sucré, le pain a commencé à agiter

pain sucré et le beurre redémarrer le programme pour rejoindre ramolli 215 minutes à la phase d'expansion pétrir

3 fermentation à deux fois plus grande.

Retirer la pâte après 4 des gaz d'échappement, la pâte est divisée en 6 uniforme, la couverture arrière arrondie et laisser reposer pendant 15 minutes

5 Chaque pâte à nouveau pour attraper la fermentation secondaire pop vapeur d'échappement de frottement de type rond clappers

6 secondes servent processus de fermentation des feuilles de ciboulette finement hachées

7 l'huile d'olive, le sel, le poivre et mélanger

8 secondes servir du bon pain embryon

9 surface entaillée, ne pas couper à travers

10 dans l'oignon mariné

11, four préchauffe 180 degrés 25 minutes supérieure et inférieure feu

Retirer et laisser refroidir 12

Porc grande pomme de terre
Précédent
Echalote fil de sauce
Prochain
lait chaud
Lotus gâteau Poria
Oyster aiguilles de fil Omelette
Groupe de champignons poêlés vermicelles
cuiseur marmite santé
viande soupe vermicelles émincé
soie vinaigre de pomme de terre
gâteau au fromage lumière
aubergines frites
pain Bacon
Lumière petit pain à la crème d'amande # # merveilleuse nourriture est toujours nouvelle tour
tomate frit chou