canard gésiers
250g
ciboulette
400g
Accessoires bonne quantité de sel d'huile au goût un peu de poulet peu de gingembre Frit canard pratique gésier matériau Allium après 1 lavage fressure ciboulette bourgeon, gingembre, pelées et coupées en tranches, lavé veille canard gésier. 2 couteau gésier de canard à la fleur coupée, la ciboulette coupée en petits morceaux d'environ 3 cm, de rechange. 3 de la casserole, faites chauffer l'huile, ajouter le gingembre, jusqu'à ce jaune. 4 fumée blanche de l'huile sur le feu, faire sauter rapidement à gésiers de canard. 5 faire frire neuf matures. 6 canard gésier bomber de côté. 7 wok mettre l'huile, ajouter la ciboulette en tranches de la fumée blanche. 8 Sauté rapides huit matures. 9 a été mis frit canard gésiers. 10 et ensuite placées dans une quantité appropriée de sel et de poulet, mélanger uniformément de la vaisselle. 11 quand Caichao un canard délicieux gésiers même terminé.