poulet gésiers
6
haricots acide
150g
Montant de la quantité d'huile d'excipient sucre vin de cuisson 1 cuillère à soupe de sauce soja 1 cuillère à soupe de poivre blanc 1 cuillère à café approche acide gésiers de poulet frit 1 gésiers de poulet haricots lavés, pour éliminer l'huile de la graisse superficielle, coupé en fines tranches. 2 avec le vin de cuisson, la sauce de soja, marinade de poivre blanc absorbé avec la moitié d'embrayage d'une heure. 3 haricots aigres avec de l'eau et laisser tremper à l'avance, rinçage, coupé en Ding. 4 wok, versez un peu d'huile, ajouter le gingembre jusqu'à ce que parfumé. 5 dans les gésiers de poulet marinées, attiser le feu, l'humidité du choc à l'intérieur des gésiers. pot d'eau 6 à évaporer à sec, le changement de poulet viande blanche gésiers de couleur lorsque le volume réduit, on verse les grains de butyle acide et faire revenir rapidement. , 7 Mettez une petite quantité de sucre mélangé uniformément tour de la poêle du feu.