salé

 ingrédients

 

cuisse de canard

 

2

 

 Accessoires sel de poivre au montant de la quantité de gingembre approprié de vin

 approche de canard 1 à Salted racheter la première manche du canard trempé dans l'eau pendant environ 1 heure,

2 petit feu sel et faire revenir le poivre, le sel Scoop jaune.

3 bon sel frit et la propagation de poivre sur la viande du canard.

4 Les deux cuisses de canard ensemble, puis sel poivre ne le mettez pas sur la peau de la jambe, sinon ce sera fini dans le noir.

5 sac frais dans une poche dans le réfrigérateur pendant une nuit.

6 prises après le lendemain et lavé avec de l'eau pour faire sel poivre.

7 casserole d'eau froide.

8 gingembre à l'eau et on fait bouillir avec deux demi-cuillère à café de sel cuillerée de vin. 15 minutes après le feu à ébullition, puis laisser mijoter pendant 20 minutes.

Sheng après 9 Réfrigérer quelques coolish manger meilleur goût.

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