cuisse de canard
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Accessoires sel de poivre au montant de la quantité de gingembre approprié de vin approche de canard 1 à Salted racheter la première manche du canard trempé dans l'eau pendant environ 1 heure, 2 petit feu sel et faire revenir le poivre, le sel Scoop jaune. 3 bon sel frit et la propagation de poivre sur la viande du canard. 4 Les deux cuisses de canard ensemble, puis sel poivre ne le mettez pas sur la peau de la jambe, sinon ce sera fini dans le noir. 5 sac frais dans une poche dans le réfrigérateur pendant une nuit. 6 prises après le lendemain et lavé avec de l'eau pour faire sel poivre. 7 casserole d'eau froide. 8 gingembre à l'eau et on fait bouillir avec deux demi-cuillère à café de sel cuillerée de vin. 15 minutes après le feu à ébullition, puis laisser mijoter pendant 20 minutes. Sheng après 9 Réfrigérer quelques coolish manger meilleur goût.