Su boulettes de viande

« Le premier quatre comme des balles, comme il l'a fait à plusieurs reprises dans ma maison quand la deuxième qualité des élèves du primaire, le contrôle de tofu végétarien super super favori. Cependant, ces dernières années, je ne l'ai pas, ce gars-là étonnamment oublié soudainement penser d'elle, au moment de sa fête d'anniversaire de la mère, voir les boulettes de viande Sixi sur la table, son fils visage dit lésée: maman, combien de temps avez-vous me avez donné à faire SIXI végétarien? ah oui, combien de temps, moins il y a trois ou quatre ans, trois ou quatre ans, par inadvertance, entre un flash, mes enfants sont à l'école moyenne. donc, ce week-end, ne sont pas dans un tonnerre et un sauna pluie éclair après-midi de chien de jour, je suis une personne bateau de forage comme la cuisine, Daoteng une grande balle, mais heureusement, n'a pas manqué, tout à fait avec succès, de la salle percé climatisée lorsque le dîner des enfants, après avoir vu le sourire, quatre manger Sa, laissant un report son ventre de son mari, la sueur, il semble tout à fait couler la valeur ah " ingrédients
  • tofu 500 grammes
accessoires
  • ufs 1
  • persil montant droit
  • gingembre montant droit
  • oignons montant droit
  • carotte montant droit
charge
  • amidon montant droit
  • L'anis étoilé montant droit
  • huile de sésame montant droit
  • sel montant droit
  • poivre montant droit
  • bicarbonate de soude montant droit
  • sucre montant droit
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 à racheter le vieux tofu (tofu du Nord) contrôlent le filet dans l'eau.
  • 2 saisir gantée complètement cassé.
  • 3 émincé d'oignon haché.
  • 4 bonne hachez l'oignon et l'oeuf dans une petite boue de tofu.
  • 5 l'addition d'une quantité appropriée de poivre, du sel.
  • 6 Ajouter un peu de poulet.
  • 7 ajouter quantité appropriée d'amidon (je mets environ 60 grammes) et une pincée de bicarbonate de soude (je mets environ 2 grammes).
  • 8 boue de tofu à nouveau et uniforme. Puis la boue de tofu devrait être l'état relativement mou.
  • 9 pot de creux brûlant de l'huile chaude douze, garder le petit feu, des balles de tofu doucement dans la boue fait grande. Après tout ajustement, peut dans le temps de balayage panoramique feu tour en secouant doucement devrait éviter des balles bâton fond du pot.
  • 10 frire l'épiderme boules d'or, le logement du robinet dur.
  • Après 11 supprimer et la sauvegarde de vidange.
  • 12 Pot de rester un peu d'huile de base, ajouter l'ail gingembre oignon sauté tranche et d'anis.
  • 13 ajouter une petite promesse, sauce aux huîtres, le sucre, l'ajustement au goût.
  • 14 fried en boules, après un certain temps le ragoût de poisson. (Ou pas cuire)
  • 15 boules de tofu jusqu'à ce que doré, ajouter les carottes à ébullition à la fin.
  • Crochet 16 dans la quantité d'eau, de l'amidon.
  • Après avoir ajouté 17 de l'huile de sésame à la chaleur, la coriandre assaisonnement.
  • 18 sauce sur les boulettes de viande peut être.
  • 19 ci-dessus, puis un peu d'embellissement et de le servir a commencé.

Conseils

1, tofu sûr de revenir à l'achat à l'avance, puis contrôler l'intérieur de l'humidité. 2, en ajoutant effet un peu de bicarbonate de soude, est de laisser la balle meilleure forme, et un meilleur goût. 3, boulettes frites, peut être versé directement du jus, de telles boules extérieures croustillantes peut aussi être re-ébullition, ce qui est plus savoureux, quoi faire avec leurs propres préférences. 4 balles dans une petite quantité de sel a été ajouté, où la soupe aux huîtres trop salée, donc attention à la quantité.
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