Affiliée ~~ sec montagne de style coeur Sauté de porc

« Les gens aiment la nourriture poursuivent maintenant une alimentation saine, avant d'être paresseux, ce que vous voulez manger, manger sur la ligne de temps en temps pour la santé sera bien cuit la nourriture, et difficile à retracer non polluant, non toxique, sans danger. goût naturel sans additif. [la médecine traditionnelle chinoise] a dit pour former remplissage en forme, le temps d'hiver se transforme soudain froid, la tête plus facilement aux maladies cardio-vasculaires et cérébro-vasculaires, et donc approprié de manger le cur de porc dans cette saison est clairement le meilleur choix pour les employés de bureau travaillant pression grand, manger coeur de porc par semaine pour le corps est très bon. Je suis allé aujourd'hui avec le goût authentique de la barre des femmes rurales du village de montagne de style ~ Depuis les temps anciens, qui est « à salir sale » « faire le cur à cur », dit ~ ~ ~ coeur de porc peut faire le cur, le traitement des palpitations cardiaques, fréquence cardiaque, palpitation et ainsi de suite. Selon l'analyse de la nutrition moderne montre que le cur de porc est un aliment très riche en éléments nutritifs. Contient des protéines, matières grasses, le calcium, le phosphore, le fer, la vitamine B1, vitamine B2, vitamine C, niacine et autres. Cela a un rôle important à améliorer la nutrition du myocarde, l'augmentation de la contractilité cardiaque. coeur de porc, mais pas complètement amélioré l'insuffisance cardiaque, mais peut améliorer le muscle cardiaque, la nutrition cardiaque, est propice à la fonction de guérison ou d'une maladie neurologique du cur ». ingrédients
  • coeur de porc 1
  • piments verts 4
  • poivre 1 petit
  • poivron rouge 6
  • sel 1 cuillère à soupe
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • poivre 1 cuillère à soupe
accessoires
  • piments rouges 4
  • gingembre 1
  • Goût très frais 1 cuillère à soupe
  • huile 2 cuillères à soupe
  • saindoux 1 cuillère à soupe
  • vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 est prêt ingrédients; un coeur de porc, 4 piments rouges, piments verts 4, un gingembre, une petite poivre, le poivre rouge 6, 2 cuillères à soupe d'huile, 1 cuillère à soupe de sel, une cuillère de poivre, cuillère à vin, cuillère goût très frais, 1 cuillère à soupe de sauce de soja, une cuillère de lard.
  • pan nouvelle huile 2 ensemble, faire cuire le piment rouge râpé lavé.
  • 3 Ensuite, mettre le piment vert soie. Mélanger ensemble à 5 mûrir du feu.
  • 4 pour nouveau carter d'huile, l'eau vidange lavage poivre, coup de goût versé dans la casserole.
  • 5 seront coupés en morceaux de gingembre huile chaude jusqu'à ce que parfumé.
  • 6 poivron rouge puis de l'eau de vidange, verser le parfum épicé pan cubiques.
  • 7 a faire revenir le gingembre, le poivre, le piment rouge, poêle à frire dans le coeur de porc blanc.
  • 8 ajouter une cuillerée de vin.
  • 9 cuillerées de sauce de soja.
  • 10 importation a été poivre vert frit sauté de piment rouge.
  • 111 fournissent une cuillère fraîche saveur très frais.
  • Le sel a été ajouté 12 une cuillère.
  • 131 pot d'importation cuillère de poivre.
  • 14 Enfin, ajoutez une cuillerée de saindoux, [il faut ajouter le lard, le coeur de porc frit lard aura la saveur sauvage] pourquoi il y a des gens qui ratent la vieille nourriture délicieuse, c'est parce que nous avons abandonné certains méritent d'être préservés les choses. Vous pouvez essayer yo! Le goût bien aussi!

Conseils

Vente citron Meng 7: coeur de porc ont généralement des actions odeur, sinon manipulé correctement, le goût des plats sera grandement réduite. Une fois le coeur de porc peut acheter immédiatement « rouler » dans une petite quantité de farine en elle, laisser pendant environ 1 heure, puis rincer à fond, donc hors du coeur de porc frit pur et délicieux. Souffrant de hypercholesterolemia ont été coupés.
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