oeufs Lionhead

« tête de lion braisé, vacances, manger un plat chinois, également connu sous le nom boulettes de viande, selon le sens de bon augure. SIXI fait référence Fu, Lu, Shou, la joie, et les balles et la ronde du groupe de délégation. Dans le nord, chaque chose il y a une grande fête, la fête qui est nécessaire boulettes de viande, mais les plats principaux. Les sept gras de viande de côtes de porc maigre après trois balles en particules grenat haché, la friture chaude d'or, de la soupe Weihuo ragoût avec ragoût extérieur doux et dur, soupe épaisse riche. Comprendre « tête de lion » par « » dans Xilaile, à l'intérieur Xilaile manger « tête de lion de fer », dans une grande mesure de la tête du lion ne peut pas propre. Il y a beaucoup de drame des ingrédients naturels, mais aussi les réalisations de la beauté Xilaile du jeu et quelques mots doux. Tête de lion, sens que j'est un plat de boulettes de viande. Le matériel principal est un peu différent, ou que cette zone est fortement divisée en boulettes de viande, « tête de lion » et « boulette ». appeler du Sud, elle « tête de lion », qui est, avec les mots de Yangzhou grande viande Tyrans, révèle un peu chaud du sud des paysages. Nord de dire qui est « grandes boulettes de viande » ou « boulette », en soulignant le gras et rugueux. " ingrédients
  • porc de porc 400g
  • ufs 5
accessoires
  • châtaignes d'eau montant droit
  • amidon montant droit
  • bouillon montant droit
  • légumes montant droit
charge
  • huile végétale montant droit
  • sel montant droit
  • gingembre montant droit
  • oignons verts montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • Maotai goût
  • brûler artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 côtelette de porc gros grain de la viande.
  • 2 haché fin oignon.
  • 3 châtaignes d'eau, pelées, coupées en arrière.
  • 4 viande, le gingembre oignon, les châtaignes d'eau chantée à l'extrémité d'un récipient propre, verser une cuillère à soupe de sauce de soja.
  • 5 Saupoudrer la bonne quantité de sel.
  • 6 a été versé dans l'amidon sec.
  • 7 dans les oeufs, mélanger et mettre de côté.
  • 84 ufs, le zeste cuit.
  • 9 creuser une cuillère à soupe de viande dans sa main, ajoutez les ufs. Puis creuser des ufs enveloppés de viande, boulettes de viande peut plus grand groupe.
  • 10 creuser des ufs d'emballage de viande, qui remet les boulettes de viande peuvent être plus grands groupes (quatre ufs avec une pellicule de viande, en groupe boulettes de viande).
  • 11 huile casserole versez, tournez doucement dans les boulettes de viande, petit feu frit lorsque l'huile Qicheng chaude.
  • Après 12 autres alevins boulettes de viande jusqu'à ce que doré, supprimer veille de commande d'huile.
  • 13 séjour en pot dans l'huile de base, ajouter l'oignon gingembre jusqu'à ce que parfumé.
  • 14 a été versé dans le bouillon (soja disponible arrosait à la place).
  • 15 ajouter les boulettes de viande frites.
  • 16 déversement en quantité de sel, le feu à ébullition système laisser mijoter au coup par coup pendant 20 minutes.
  • 17 Saupoudrez choisir les légumes-feuilles propres, le feu pour faire bouillir la sauce.

Conseils

1, le choix de la graisse et le cochon do tête de lion maigre moitié, et de préférence coupés au couteau taille haricot est fait. 2, en boules de viande crue, parce qu'il enveloppé des ufs si il vous plaît mettez sous la casserole à la lumière, afin d'éviter la propagation. 3, compotes avec le bouillon de soupe est utilisé de préférence, l'eau peut également être utilisé au lieu de la sauce de soja.
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