Battez un uf dans le bassin.
Hachez les oignons verts et les morceaux en petits morceaux, plus il y en a, mieux c'est. Mettez-le dans le bol d'oeufs.
Ajoutez de la farine de blé cultivée par ma mère, environ 200 grammes. S'il y a beaucoup de monde, vous pouvez l'ajuster en fonction de votre propre situation.
Ajoutez de l'eau pour faire une pâte fine, pas besoin d'ajouter de sel, le bouton est salé, sauf si vous êtes très lourd et ajoutez du sel!
Allumez un petit feu, ajoutez une petite quantité d'huile dans la casserole, secouez la casserole pour faire l'huile même au fond de la casserole et versez l'huile dans la pâte. La bonne quantité!
Étalez la pâte uniformément en cercle et retournez-la quand il n'y a pas de pâte humide dessus.
Cela peut être retourné.
Retourner et cuire à nouveau, et c'est prêt à cuire.
Bientôt, un petit morceau de farine s'est transformé en cinq gâteaux parfumés vous pouvez manger directement, ou vous pouvez utiliser votre imagination pour manger de la viande, des légumes, etc. Pour les personnes qui ne peuvent pas profiter de la bénédiction, mangez-la simplement. C'est délicieux Si vous l'aimez aussi, autant l'essayer ~