Porc braisé en peu de temps

Je le partage parce que je l'aime ~ J'adore la viande, comment! Après tout, la nourriture chinoise n'est pas aussi stricte que la nourriture et la pâtisserie occidentales. Les ingrédients sont stricts, les ingrédients sont stricts et le goût préféré de chacun est différent. Donc, ne soyez pas effrayé par ces grammes lorsque vous cuisinez des plats heureux ~ Poitrine de porc 2000g cassonade Le bon montant l'eau Un pot sauce soja 5 boules Fuligineux 2 boules Du vin de cuisine 2 boules Alcool 1 cuillère sucre cristallisé 1 cuillère sel Le bon montant pétrole Le bon montant
  • Lorsque vous achetez de la viande, vous pouvez laisser le commerçant couper à la taille souhaitée. Pot froid de poitrine de porc, versez la bonne quantité d'alcool pour éliminer à l'avance l'odeur de poisson

  • Écumez la mousse après que l'eau soit bouillie, retirez la viande et placez-la dans un récipient de taille appropriée, lavez-la à l'eau tiède pour nettoyer les impuretés et contrôlez l'humidité du ventre de porc. Frappez au tableau ici: vous devez réchauffer l'eau, sinon la viande sera ferme et vos efforts antérieurs seront abandonnés. Maintenant, la viande du deuxième frère est si chère, et l'argent ne vient pas du vent!

  • Allumer à feu moyen, verser un peu plus d'huile que d'habitude, faire sauter les oignons verts, le gingembre et l'ail, j'aime couper le gingembre plus gros, juste caresser l'ail, après cela, il est facile de les couper et de les jeter, ce qui est pratique pour moi Mange de la viande!

  • Abaisser la viande, saupoudrer légèrement la surface de cassonade, retirer la couleur de poisson ~ remuer uniformément avec un outil de cuisson

  • Retournez la viande toutes les quelques minutes avec un outil de cuisson.Une fois que la graisse est légèrement dorée, baissez le feu ~ Cette étape consiste à forcer l'huile dans la graisse à réduire le gras, mais le temps n'est pas trop long, après tout, pensez mince La sensation de viande

  • Verser la sauce soja, la vieille sauce soja, le vin de cuisson, bien mélanger avec les ustensiles de cuisine, incorporer la couleur et mettre le sucre en poudre

  • Versez de l'eau bouillante, moins de la moitié de la quantité de viande, couvrez et laissez mijoter pendant 15 minutes, gardez à feu doux! J'achète beaucoup de viande, tout le monde s'ajuste en fonction de la situation réelle, ouvre le couvercle et remue la viande toutes les quelques minutes pour vérifier la situation et éviter les brûlures ~

  • Lorsque le temps est écoulé, le ragoût de viande est doux et mijoté, ajoutez du sel pour s'adapter à votre salinité préférée et récupérez le jus sur le feu ~ hors du pot!

  • Vous pouvez saupoudrer les oignons verts directement sur la table ~ J'ai l'habitude de faire frire plus, puis de les mettre au réfrigérateur pour congeler. Après cela, ils peuvent être décongelés et frits avec divers légumes ~ Surtout lorsque le prix du porc est réduit, vous pouvez acheter plus

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