Préparation de la moitié du poulet / deux poulets (cuisse viande plus tendre de masse), propre.
Faire bouillir le pot, pot de poulet de l'eau froide, le gingembre ajouter, ciboule, versez un peu de poisson de vin, laisser cuire pendant dix minutes, en utilisant des baguettes pour pousser probablement être en mesure de pénétrer dans le sang rouge est pas cuit. En laissant de côté un petit bol de veille en mousse flottante à soupe de poulet (dim le dos saura).
Sortir et rincer sous, sur l'ajout de bulles d'eau glacée, pour un peu de temps il n'y a pas de glace sur les multiples plusieurs changements d'eau, gelé ou couvert dans le réfrigérateur, sera en mesure de refroidir le poulet.
Préparer la sauce. Ail, mousse de coupe échalotte, 2-3 cuillères à soupe de sauce soja, 1 cuillère de vinaigre, un peu de sel et le poulet (1/2 petite cuillère à café), la quantité de sucre, le poivron rouge séché (je n'ai pas acheté le genre de piquant spécial) cuillerées de poivre 1/2 cuillère à café de petit avion, dans le même bol, ajouter une cuillerée de soupe au poulet froid juste garder;
carter d'huile chaude, l'huile est chauffée ci-dessus, voir la vapeur, le lessivage accordé à la sauce juste à l'intérieur, bien mélanger, de sorte que la sauce est terminée.
Le poulet juste creusé dans l'eau glacée à la main déchirée en morceaux.
Le persil et coupé en sections, arachides écrasées sur le dessus de la boutique de poulet en bonne larme uniformément la sauce surmontée d'une bonne hauteur, et se mit à manger. (Spree comme le persil, la coriandre un négligente mis trop).