Tout d'abord verser de l'huile végétale, le lait, le sucre dans des pots de cuisson, les ufs de pompage du sucre et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu. Puis ajouter les oeufs, la vanille extrait de poisson quelques gouttes, ne peut pas passer remuer. Enfin, dans la farine (mais peut engrener) et mélanger. Outset gros morceau de la farine n'a pas d'importance, et puis en agitant pendant un certain temps nuds moins. Cette fois machine à rouleau oeuf chaud, juste à temps pour réchauffer la pâte debout.
Machine réchauffé, puis agité pendant plusieurs oeufs à un peu évacué avant la pâte, cette fois la pâte est plus délicate qu'auparavant. Scoop avec un point de pâte à la cuillère dans le disque, couverture, etc. 1-2 minutes,
Et une autre couleur de lissage pâte à votre satisfaction peut commencer volume.
Pour trouver leur propre barre cylindrique droit de la maison, un rouleau d'oeuf sur, rouler dans un cône, le volume lorsque l'action pour être rapide, un bon volume 2 secondes. Main fragile rouleaux d'ufs en coquille sur un rouleau lent peut pas se permettre à venir!
crème Prêt durian. crème à fouetter avec le sucre et battre jusqu'à 7 distribution.
purée de fruits durian avec une cuillère, ajouter la crème de continuer à distribuer 7 milieu de gamme passent environ une minute. rapport Durian et la crème peut être ajustée en fonction de leurs préférences entre 10-20 grammes. [Amis comme durian, durian et crème ratio d'échange direct! Fouettez pour mélanger à basse vitesse, durian haute teneur en sucre n'a pas besoin d'ajouter du sucre)
La poche à douille est chargé beurre durian, découpe petite bouche de la poche à douille, la poche se prolonge dans le cornet de remplissage de trous.
Ne pas essayer de cornet de crème durian pour manger un sandwich dans une demi-heure, pour éviter softshell humide nems, affecter le goût.