ufs persans tarte aux poireaux farce (cuisson édition pan)

enfant, peu importe quoi, pas de parents ne pensent pas. Apporté un poireau, plus de vingt ufs de sa maison, il y a beaucoup de légumes cultivés auto. Maintenant, est précisément le temps d'explorer la plus haute cuisson humeur panoramique électrique, le gâteau persan est favori, donc il y aura des oeufs tarte poireaux hippopotames en peluche pour les enfants. ciboulette 110 grammes ufs 3 farine 600 grammes huile de sésame Quelques gouttes sel 6 g huile montant droit sauce Oyster Quelques gouttes eau montant droit crevette Dans un petit
  • La farine dans un bol, prendre une paire de baguettes, tandis que dans l'eau chaude en remuant, ajouter lentement l'eau, un peu moins pas plus, la farine pétrir la pâte. Pâte Couvrir et laisser reposer pendant environ 10 minutes d'attente de réveil. Les matériaux utilisés peuvent faire 15 gâteau hippopotames. (Réveillez-vous cet endroit de calme)

  • 1, après le poireau lavés, coupés en 1 cm de long, placé de côté. 2, le bol 3 ufs (canard peut être) cassé, d'or des deux côtés dans la poêle à frire. Sheng et couper en très fines. 3, Sauté de crevettes dans une poêle de omelette, pas d'huile, faire revenir un petit feu un peu brun. Remuer pendant environ 1 minute.

  • Versez quelques gouttes d'huile et remuer dans la ciboulette, puis ajoutez un peu de sel, quelques gouttes de sauce aux huîtres, l'huile de sésame, 2 gouttes, vous pouvez aussi mettre un peu de sauce de soja frais délicieux, puis ajouter les oeufs hachés, mélanger bien ensemble.

  • Ensuite, la pâte est bien éveillé. Une fois mis pétrir la farine, la pâte en taille uniforme. Rouleau en une feuille avec un rouleau à pâtisserie, entouré par une faible épaisseur intermédiaire et le rouleau les mêmes petits pains de la peau.

  • Procurez-vous la peau dans le remplissage. Le remplissage peut être faite d'ingrédients comme vous, bien sûr, peut être doux.

  • Brioches sac en forme, puis aplatir doucement, comme illustré ci-dessous. Ne pas sac l'enfant, tant qu'il ne pas emballer la farce exposée là-dessus.

  • Cuisson Préchauffez casserole pendant 30 secondes, placé dans une goutte d'huile de propagation avec une pelle, 10 secondes, dans le gâteau frit persan. Couvrir et 30 secondes, tournent autour. Retour en arrière pour tourner brun doré, jaune doré à l'approche, vous ne pouvez pas couvrir. Le plus grand avantage de la plaque de cuisson électrique: la fumée, ne vous inquiétez pâte frite ne peut pas être très calme vers le bas à l'envers.

  • C'est ce que nous voulons ressembler! Delicious! Quand manger de la bouillie chaude journée sans appétit, un match parfait! Il peut également être utilisé comme le petit déjeuner. Réfrigérer peut faire plus, chauffez le lendemain vous pouvez manger!

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