Laver le poulet, ne blanchissent pas. Croyez-moi, ne blanchissent pas du poulet frais plus tendre!
L'huile chaude
Sous le gingembre et l'ail
Sous le poulet, les sautés, poulet Scoop probablement un peu de forme, pas boiter sur la ligne. Environ la moitié affectée à une minute.
Mettez un peu de sucre, vin de cuisine (poisson), la sauce soja, la sauce de soja, beaucoup de vinaigre, un plat d'âme de vinaigre! Ce montant est probablement trois fois la cuisson habituelle, puis cuire le vinaigre avec l'encens gauche. Couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes, en tournant vers le milieu, de sorte qu'un goût uniforme. Faites la viande, je ne suis pas comme le sel à l'avance, je suis toujours en vie à nouveau dans le pot avant, mettre la viande avancera du bois de chauffage.
Enfin, mettre un peu de sel, pas trop de sauce de soja salée ont un enfant, ne constituent pas confiance, vous pouvez essayer le saumâtre, de toute façon, chaque fois que je goûte, ha ha ha ha ha ~ pot final! Tenir le poulet! Bon, bon! Ceci est un ah poulet ~ riz Sour, super!
J'aime manger aigre, si l'amour à manger ~