Pain de viande sans viande ni tarte (tarte Panlong)

`` Je suis votre expert en nourriture d'âme, faites attention à moi et apprenez de moi, vous avez aussi une âme '' Hier, beaucoup d'amis ne voulaient pas que je fasse plus de pâtes, c'est pratique de manger en été! Ensuite, je vous satisferai pour continuer à mettre à jour les pâtes ~~ Le moi qui vous gâte n'est-il pas digne de votre attention? hahaha Farine 300 grammes Eau à température ambiante (eau chaude en hiver) 190 grammes sel 3 grammes Viande hachée 1 portion Blanc d'oeuf (pour rendre la viande plus tendre et lisse) 1 pièce Essence de poulet 1 cuillère sel 3 grammes pétrole 1 cuillère pétrole 5 grammes Treize encens 1 cuillère Oignon vert haché et gingembre 30g sauce soja 2 cuillères
  • Ajoutez 300 grammes de farine à 3 grammes de sel, environ 190 grammes d'eau et des flocons de farine, pétrissez-la en une pâte! Réveillez-vous pendant environ 10 minutes (revenez vivant, réveillez-vous !!)

  • La pâte qui se réveille est dégrossie et coupée en morceaux! Pétrir dans la pâte.

  • Pétrissez la pâte en longues lanières!

  • Appliquez une couche d'huile sur le dessus et réveillez-vous pendant 20 minutes Ensuite, nous commençons à faire hacher (Une image de tutoriel aussi détaillée, uniquement avec les meilleures que vous possédez)

  • Mettez treize encens, sel, essence de poulet, sauce soja, gingembre émincé et blanc d'oeuf dans la garniture à la viande et utilisez des baguettes pour fouetter dans un sens! La viande hachée doit être spongieuse comme sur la photo ci-dessus, ajoutez simplement de l'huile et saupoudrez d'oignon vert haché!

  • Ajoutez l'image d'oignon vert à l'image ci-dessus! ! !

  • Les nouilles sont déjà réveillées, écrasez-les! Roulez-le en une longue bande avec un rouleau à pâtisserie Étalez une bande de viande uniformément sur un bord! Roulez-le à nouveau

  • Détaillé! Regardez bien Enroulez la ligne médiane de la bouche d'étanchéité de la face enroulée vers vos bras pour empêcher la viande de tomber Puis tournez une extrémité à l'autre, faites attention à bien la desserrer lorsqu'elle est plaquée, elle sera facile à cuire!

  • Mettez-le dans une plaque à pâtisserie électrique. Ce gâteau est plus épais et cuit sur un feu moyen à petit. Laissez-le façonner au fond!

  • En particulier, après avoir brossé une couche d'huile, utilisez une spatule de l'autre côté et utilisez une spatule de l'autre côté.Vous pouvez utiliser des baguettes de l'autre côté. Si vous navez pas de plat de cuisson électrique, vous pouvez utiliser une poêle à frire, cest pareil ~ feu moyen et petit, cest bien ~~

  • Lorsqu'elle est dorée des deux côtés, les rondelles de tarte ont été séparées et elles sont déjà cuites!

  • Cette tarte est croustillante à l'extérieur et moelleuse à l'intérieur, et la garniture l'est aussi! Il n'y a presque pas d'huile ~ parfumée mais pas grasse, très délicieuse! ! Tout le monde l'essaye `` Je suis votre expert en nourriture d'âme, faites attention à moi et apprenez de vous aussi bien que vous avez une âme ''

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