lavage du cou de porc, eau sèche
Les unités de cuillère en acier inoxydable mesure, une cuillère ajouté sauce aux fruits de mer, la sauce teriyaki 3 cuillères à soupe, 1/2 cuillères à soupe de sauce de soja, la sauce aux huîtres 2 cuillères à soupe, une cuillère à soupe de poudre d'ail, basilic brisé un peu de saveur, une cuillère à soupe de vin blanc, 2 g de sel, 1 / 2 cuillères à soupe de poivre noir, puis bien mélanger, marinées au réfrigérateur dans des sacs scellés 24 heures
Avant la cuisson, le bol a été ajouté 4 cuillères à soupe de sauce soja, 3 cuillères à soupe de miel
Puis presser wasabi, 5-6 cm de long peut être (une section I est surpeuplée, chacun d'environ 1 cm de long), remuer
Four préchauffé à 220 degrés pendant 10 minutes puis placées sur le cou de porc de gril, au four, placé dans la couche supérieure, Avant et arrière de chaque cuire au four pendant 20 minutes, vous pouvez colorer
Parmi extrait deux fois, brosse sauce à la moutarde au miel, et poursuivre la cuisson
Après cuit sur, peint sur la sauce chaude, puis en tranches