lignes de coupe de viande de boeuf le long de la feuille, l'état semi-congelé est de préférence coupé, le sang imbibé sur sale et encore ...
Laver le boeuf a été assuré que manger beaucoup de recettes ... Sans cette étape
Couper l'oignon vert au gingembre, ajouter du vin saisir le lard, laissez l'infiltration de gingembre, ce processus est comme quelques minutes
Choisissez ciboule gingembre, verser la sauce, sauce aux huîtres, le sucre, le poivre peut également être ajouté, maintenu pendant 20 marinée
Laver le persil avec
baguettes boeuf marinées remuer jusqu'à ce que l'amidon a été ajouté, il peut être plus de boeuf tendre
L'état est sur le point de pirater
huile Guo Lifang et deux gouttes d'huile de poivre, casserole, oignon
La chaleur de l'huile de l'Etat dans le boeuf, les alevins de feu glissent
Faire revenir la viande de santé complètement cassé
Pour vous joindre à la tiges de persil, les sautés savoureux
Ensuite, ajoutez les feuilles de coriandre, feuilles de coriandre très facile douce, de sorte que vous pouvez enfin mettre
plaque pot, particulièrement savoureux!
Essayez de couper de fines tranches de boeuf!
Ne pas manger un morceau de restes!