viande frite (frites de viande croustillante)

croquante à l'extérieur et tendre, les âges, de bonnes collations ufs 1 farine montant droit amidon de pommes de terre montant droit sel montant droit vin de cuisine Un peu huile de sésame Un peu sauce de soja Un peu quatre-épices Un peu poivre Un peu sucre Un peu porc montant droit
  • tranches de porc, utilisez la gifle, pat la viande en vrac

  • Jianzha un couteau à plusieurs reprises, couper le muscle de la viande

  • Ajouter le sucre, le sel, la sauce de soja, le piment, le poivre, vin de cuisine, un peu d'huile, saisir une demi-heure uniforme décapé

  • Ajouter la farine et de l'amidon portée uniforme

  • L'huile ont tiré cinq dans la chaleur, faire frire jusqu'à ce que la viande dorée, poissons, rose feux d'huile, complexe 30 secondes frit à 1 minute peut être mangé

  • Déchiquetée salade de poulet - méthode de fixation pour la fabrication badigeonner universelle
    Précédent
    paquet de pot tomate maison de viande
    Prochain
    côtelettes d'agneau braisés
    la sauce de poisson à nageoires jaunes d'eau Deft (plaisirs simples)
    Invincible simples et délicieux Cuchao de poulet
    Maison Huang Ya appelé - ne veulent pas se reposer un peu de soupe, bols chauds de riz à manger
    Riz omelette (omelette restes de riz)
    bananes grillées moule électrique
    [] Garniture de tarte aux poireaux citrouille plaine goût Ye Hao
    gâteau coréen kimchi (deux types)
    Cétogène crêpes pan de lard
    sandwich à la crème Durian nems croustillants
    crêpes radis
    sel de Bacon et de pâtisserie au poivre (version pâtisserie cuisson +)