Le gingembre et les bandes poivron rouge, les tiges de tir de coupe ail pelé, chili ensemencée, bleu clair et coupé en sections (environ 3 cm), l'oignon vert et coupé en le remplaçant restant.
poisson coupé fin jaune deux fois, saupoudrez un peu de sel dans la vessie de poisson et le poisson. Cinq minutes plus tard encore avec du papier de cuisine suintement liquide effacement (poisson pour cette étape).
Wok huile froide, ajouter l'ail et faire revenir au gingembre et mélanger. En écoutant des amis a suggéré, avant que si vous pouvez d'abord radis remuer la saveur de Stir.
Remuez le parfum, dans la quantité de sauce de soja, le sucre et un peu de sel (basé sur le goût personnel, un ami m'a recommandé le sucre et le sel de maintien peut être).
Ajouter un peu d'eau chaude, salée du goût bouilli, ajoutant que les poissons à nageoires jaunes après OK goût. Feu ouvert, couvrir la casserole.
Après environ 5 minutes, retournant (trop dur aujourd'hui, certains sont tourner la peau plus, mais, hors de la voie, ne touche pas Wobble). Ajouter le piment séché, piment rouge et l'oignon, couvrir le couvercle, le feu et cuire environ 3 minutes.
Sauce, plat (recouvert de piment et le gingembre ne pas seulement tourner accidentellement la peau). Saupoudrer d'oignon vert haché, complet