Pot dans la farine, ajouter de l'eau (de préférence de l'eau fraîchement bouillie), l'eau doit être verser uniformément dans la farine, mélanger avec des baguettes, puis ajouter la quantité appropriée d'eau froide jusqu'à ce que la pâte pétrir la farine molle peut Veillez à ne pas ajouter du sel lorsque la pâte, ajouter la surface de sel sera très difficile à mâcher, pas Moelleux
Pétrie la pâte reposer pendant une demi-heure dans le pot, et couvrir le pot, ne pas sécher la pâte J'aime frotter après un certain temps a à se présenter, de sorte que la pâte deux fois plus délicieux, ne peut pas se frotter
Deux oignons, hachés, ajouter un peu de bol en attente de Stir sel
Retirez un petit morceau de pâte, pas trop, peut se presser dans une tarte, ne regardez pas si grand épais épais
Farine pâte des deux côtés, et le rouleau avec un rouleau à pâtisserie en pâte mince, une couche d'huile sur la brosse pâte, où elle ne peut être réservé autour de la brosse, la brosse peut être, oignon vert saupoudré de sel uniformément saupoudrer
Le rouleau de pâte à partir des deux côtés
Ensuite, les deux volumes intermédiaires à
Pour mettre un autre morceau sur lequel
vers le bas de la presse à la main
L'embryon de gâteau dans le sillage du plateau en quinze minutes, ne pas directement au poker, assurez-vous de couvrir la pâte d'une pellicule plastique ou sera fait
Le rouleau de gâteau d'embryon avec un rouleau à pâtisserie en un gâteau bonne taille, pas trop épaisse, ni trop mince, puis le moule peut être de 6 à 7 mm, le plat de cuisson peut être de 1 cm d'épaisseur
La quantité d'huile ajoutée à la casserole, avec un pinceau uniformément placé dans le gâteau d'embryons huile Soixante-dix huit chaud, un petit feu, mais pas non plus trop petit feu, le feu facilement gâteau trop dur
Retour multitours en arrière à quelques reprises, vous pouvez battre le milieu du gâteau avec une spatule, superposant de façon significative
Odeur de l'arôme, le gâteau cuit, vous pouvez effectuer un panoramique