Super délicieuses crêpes

Flour Le montant de (la deuxième partie de deux petits bols de farine suffit) l'eau bouillante La quantité de (un tiers de la quantité de farine) eau froide montant droit oignons 2 sel montant droit
  • Pot dans la farine, ajouter de l'eau (de préférence de l'eau fraîchement bouillie), l'eau doit être verser uniformément dans la farine, mélanger avec des baguettes, puis ajouter la quantité appropriée d'eau froide jusqu'à ce que la pâte pétrir la farine molle peut Veillez à ne pas ajouter du sel lorsque la pâte, ajouter la surface de sel sera très difficile à mâcher, pas Moelleux

  • Pétrie la pâte reposer pendant une demi-heure dans le pot, et couvrir le pot, ne pas sécher la pâte J'aime frotter après un certain temps a à se présenter, de sorte que la pâte deux fois plus délicieux, ne peut pas se frotter

  • Deux oignons, hachés, ajouter un peu de bol en attente de Stir sel

  • Retirez un petit morceau de pâte, pas trop, peut se presser dans une tarte, ne regardez pas si grand épais épais

  • Farine pâte des deux côtés, et le rouleau avec un rouleau à pâtisserie en pâte mince, une couche d'huile sur la brosse pâte, où elle ne peut être réservé autour de la brosse, la brosse peut être, oignon vert saupoudré de sel uniformément saupoudrer

  • Le rouleau de pâte à partir des deux côtés

  • Ensuite, les deux volumes intermédiaires à

  • Pour mettre un autre morceau sur lequel

  • vers le bas de la presse à la main

  • L'embryon de gâteau dans le sillage du plateau en quinze minutes, ne pas directement au poker, assurez-vous de couvrir la pâte d'une pellicule plastique ou sera fait

  • Le rouleau de gâteau d'embryon avec un rouleau à pâtisserie en un gâteau bonne taille, pas trop épaisse, ni trop mince, puis le moule peut être de 6 à 7 mm, le plat de cuisson peut être de 1 cm d'épaisseur

  • La quantité d'huile ajoutée à la casserole, avec un pinceau uniformément placé dans le gâteau d'embryons huile Soixante-dix huit chaud, un petit feu, mais pas non plus trop petit feu, le feu facilement gâteau trop dur

  • Retour multitours en arrière à quelques reprises, vous pouvez battre le milieu du gâteau avec une spatule, superposant de façon significative

  • Odeur de l'arôme, le gâteau cuit, vous pouvez effectuer un panoramique

  • ufs persans tarte aux poireaux farce (cuisson édition pan)
    Précédent
    Gaufres Fried Chicken (KFC avenir ne plus avoir à aller)
    Prochain
    Tofu braisé
    Crevettes braisées
    Pain grillé, pain mou (machine à pain Panasonic PPF100)
    Grille-pain yogourt
    Grille-pain yogourt maison
    Bonne cuisson - pays BRIC de haricots rouges (Amour et liberté)
    Grille-pain version crème glacée
    Super-doux pain grillé brossé (DF grille-pain)
    Toaster comment le film
    haricot rouge mochi (Panasonic Machine à pain Version)
    L'entrée de la soie de porc (grille-pain Edition)
    crêpe Niébé