grille-pain a pris le temps de pain est croustillant, le pain est livré avec des recettes qui ne sont pas bonnes. Je ne comprends vraiment pas les entreprises, il est difficile à regarder leurs propres performances, il ps. breadmaker une procédure standard souvent difficiles à filmer, de prendre une ou deux procédures de malaxage simple (température de l'eau glacée est trop élevée, pétrir disponible) Grille-pain de la couleur de fond est souvent la peau trop profond ou trop épais? ? Avec une feuille d'aluminium, envelopper le rôti de baril, emballez votre offre. Je ne l'ai pas essayé la procédure standard, un État indépendant dans le paquet de papier d'étain cuisson, plus je vais cuire au four 10 minutes L'eau (ou de lait) 100 g ufs 1 sel 2 g sucre 65g beurre 30g farine 250g levure 5g
Recette est très simple, regardez la liste des matériaux sur elle. Matériaux liste de commande placé de manière séquentielle. Appuyez sur le programme « pain standard » fin
Après le refroidissement, les meilleurs sacs de nourriture pour envelopper Oh, éviter la perte d'eau, douce
Je faisais la nuit, seul le matériel jeté. Consultez enveloppé. Le lendemain matin, ah oeuf sur le plat en tranches ah ~ ~ ~ Ah de toute façon, être un pain Toast français Toast très malléable la la la ~ ~ ~
simple, nourrissante petit déjeuner ~ Repas en famille fini, ce sont les fermes d'acheter en vrac farine de gluten haute, le bon goût ~ Poudre sans habitude de mots. Recommander l'or comme le pain de la marque avec de la farine de blé, bon à manger!