La farine et les ufs avec de l'eau chaude et des nouilles (nouilles chinoises en fait, ne pas délibérément pesé, l'absorption d'eau ne sont pas les mêmes dans les différentes marques de farine, farine de blé et ajouter lentement l'eau, puis mettre le bol avec des baguettes floculant, puis transféré dans une pâte, puis ajouter la farine selon la pâte humide )
Pour former une pâte
Les couvertures de pâte une demi-heure ou plus
Carotte râpe, venez un peu sauté, après cette rupture douce
Smashed avec de la viande
Chou squeeze eau bouillante broyé à sec dans l'eau a été ajouté farce
Verser le vin, le sel, la sauce de soja, poivre blanc, sésame, nouilles poivre, l'huile de sésame avec des baguettes fouettés à un état de bien dans le sens horaire (en fonction de leurs goûts au goût) plus de dix minutes marinées
Divisé en plusieurs pâte, rond malaxage (comme 60 grammes par portion)
Certains brosse d'huile cas de la planche, en forme de languette Ganmian
huile brosse, couvert de farce
enroulé
puis rouleau
Retroussez support
squash
Couvrir la pâte la pâte 20 minutes
rouleau plat ou pression de la main
moule électrique ajouter un peu d'huile à gâteau chaud dans les (comme de meilleurs effets de pâtisserie peut mettre un peu d'huile)
Inverseuse une brunissement de la surface
Après le bon cuit au four peut être manger directement, si oui alors il sera rôti plus parfumé
Préchauffer le four à 120 degrés ou cuire au four 10 minutes
Pas avec de la pâte, frites trop inutile, bien que du sol, mais l'intérieur est doux Oh!