[Salade Seaweed Fil]

« Fils de la troisième année de l'école, ils ont des parents de classe des élèves dans les écoles autour de la location, les enfants à la maison pour le dîner tous les jours, son fils a dit, nous ne préconisons pas un tel professeur, je l'ai dit que je vous donne tous les jours à midi repas, non? fils à ce moment-là ne m'a pas donné une réponse, l'école la veille, j'était prêt à lui donner quelque chose avec le temps, son fils a dit, maman, vous pouvez d'abord deux et jeudi midi repas pour moi une semaine, je pense aussi, juste avant l'école afin que ce soit, je suis plus optimiste sur les parents des écoles intermédiaires pour fournir des repas pour le déjeuner et le dîner tous les jours, à quel point ah! mais la troisième année de la grande pression, bien que la cafétéria de l'école pour manger, mais ne pas presser trop tard pour acheter le déjeuner seulement vous pouvez aller acheter de la malbouffe, afin que les parents sont qualifiés pour livrer des repas. Aujourd'hui, mardi, en disant bonne heure des repas, prendre le début de la ville après la maison d'achat a commencé à préparer le déjeuner, il était prêt à donner deux plats, dont une salade d'algues de soie, de la bouche très claire, son fils à l'école, ne pas manger l'ail, peur le goût, il ne peut pas être utilisé des plats froids ail, et un petit plat de goût mariné très bon, des plats chauds adaptés avec un verre de lait, plus un concombre de mer, le déjeuner doit être assez nutritif, étrange pour son fils comment occupé ne se sent pas fatigué il? " ingrédients
  • varech montant droit
accessoires
  • Bean Curd montant droit
  • carotte Un peu
  • oignon montant droit
  • poivre vert Un peu
  • persil Un peu
  • fin oignon Un peu
  • graines de sésame noir Un peu
charge
  • sel Un peu
  • vinaigre de riz montant droit
  • huile de sésame Un peu
  • sauce Oyster Un peu
  • épicé goût
  • Mix artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 varech mettre le pot sur le contrôle de l'eau
  • 2 carotte, yuba, lanières de poivron vert, le persil et coupé en petits morceaux
  • 3 oignons déchiqueter
  • 4 coupera tous les ingrédients dans les plus grands noms
  • 5 ajouté un peu de sel, le carburant, l'huile, le sucre, sésame noir, quantité ajoutée de vinaigre
  • 6 bien mélanger

Conseils

1, ce canal petit plat peut aussi jouer à l'ail à manger, son fils à l'école ne peut pas manger de l'ail inutile. 2, l'eau de l'eau bouillie kelp ajouter un peu de vinaigre à l'odeur
biscuits citrouille
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