Pilons de poulet frits sucrés et épicés rapides Zero Failure

Pilons de poulet (jambes entières - jambes de pistolet) 2 seulement poivre vert 1 pièce Oignon vert 1 courte section gingembre 4 superproductions Ail 4-5 pétales Du vin de cuisine 2 cuillères à soupe Sauce soja 1,5 cuillère à soupe sauce soja 1,5 cuillère à soupe Sucre 3 cuillères à soupe vinaigre blanc 1 cuillère à soupe Pixian Doubanjiang 2 cuillères à soupe Huile végétale La bonne quantité Poivre 1/2 cuillère à soupe
  • Retirez les os et coupez les cuisses de poulet en morceaux (vous pouvez aussi utiliser des os). Les morceaux de poulet mesurent environ 2 cm, coupez et trempez dans l'eau froide pendant 10 minutes, nettoyez, retirez et égouttez l'eau pour une utilisation ultérieure.

  • Casser les poivrons verts en morceaux de poulet, trancher l'oignon vert et le gingembre, tapoter l'ail à plat et réserver

  • Préparez un bol de sauce: 2 cuillères à soupe de vin de cuisson, 1,5 cuillère à soupe de sauce soja, 1,5 cuillère à soupe de sauce soja légère, 1 cuillère à soupe de vinaigre blanc (si vous utilisez un autre vinaigre avec un petit goût aigre, ajoutez de manière appropriée), 3 cuillères à soupe de sucre

  • Versez de l'huile végétale dans la casserole, faites sauter les grains de poivre avec de l'huile fraîche à feu doux, faites frire les grains de poivre jusqu'à ce qu'ils soient brun foncé et retirez-les (ps: ne pas trop frire, cela deviendra amer)

  • Ensuite, mettez deux cuillères de pâte de haricots Pixian (deux cuillères plates) et faites sauter l'huile rouge à feu doux, ajoutez l'oignon vert, le gingembre et l'ail et continuez à faire frire quelques fois.

  • Verser les cuisses de poulet égouttées et faire frire jusqu'à ce que le poulet soit légèrement réduit et blanc.

  • Puis versez la sauce préréglée (étape 3) et faites sauter en continu. La soupe sortira pendant le processus de sauté. Ne vous inquiétez pas, continuez simplement à faire frire à feu vif. Comme il y a de la sauce et du sucre, la soupe deviendra progressivement plus épaisse. Il n'est pas nécessaire d'épaissir, pour qu'elle soit plus délicieuse et que la viande ne soit pas du bois de chauffage. Lorsque la soupe commence à épaissir, ajoutez le poivron vert et continuez à faire frire jusqu'à ce que la soupe soit sèche, le tout enveloppé dans les ingrédients et prêt à être servi. (Ps: Sauté fréquents, surtout lorsque la soupe devient épaisse, il est facile de faire le pot si ce n'est pas à temps)

  • Servi avec un assortiment de légumes et de riz , il est sucré, épicé et salé, très délicieux

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