États-Unis brossé grille-pain pain (farine Bai marque haut de gluten!)

arriver à savoir la farine de marque Bai a fait de pain tirerez près de trouver beaucoup de maison n'a pas vendu Bai Yan farine de marque, essayez de maintenir l'attitude de racheter un trésor, ah pas cher du ! ! ! Expérience personnelle: faire beaucoup de fois avec un grille-pain de pain, n'a pas ce délicieux! dessin évidemment, mais aussi super doux! ! ! Même plus doux que sell out! ! ! De toute évidence pas que la farine est pas la même chose, manger le goût complètement différent! ! ! Avant aussi essayé prescription d'ajouter la crème fouettée, crème légère, puis aussi très doux, relativement épais, cette fois pour faire beaucoup de lumière! Déchiquetée pas des miettes de pain! ! ! Vous ne devez pas mettre ces amendements. Après cela, nous devons vigoureusement que vous recommandé! ! ! ! lait 130 grammes ufs 1 (environ 55 g) sucre 45 grammes sel 3 g Beurre (ramollie / fondu riser mai) 50 grammes haut de gluten Bai marque la farine 250 grammes Levure (tolérance au glucose) 3 g
  • Un outil: ce que le couteau (beurre de coupe) B périphérique chemise de grille-pain enveloppé avec une feuille d'aluminium.

  • Directement dans la vessie pour tourner dans ~ pesaient gagner du temps et vous inquiétez pas, avant de beurre peut adoucir ou liquéfier sur ledit oh Une première dans le liquide (lait, pas de lait au lieu d'eau peut être de 130 g); B a été ajouté à un oeuf (oeuf entier 55 g); sucre C (45 g) et de sel (3 g) du côté opposé en diagonale; D Ajouter le beurre (50 g) (le paresseux, n'a pas imperméable à fondre, ramollir dans); E Rejoignez Bai marque farine riche en gluten (250 g); F trous poussée, versé dans de la levure (3 g); G fonction de sélection: automatique et surface (Durée: 18 min)

  • Sélectionnez: sucre pain, 500 grammes de lumière (2 heures 55 minutes lorsqu'il est utilisé)

  • Immédiatement après la fin de boucle vers le bas et laisser refroidir.

  • Pas immédiatement boucle vers le bas, le dos au fond de la vapeur d'eau provoque les côtés et le fond du pain humide, l'eau de. Ne me demandez pas pourquoi je sais ... parce que c'est ainsi.

  • Nouveau look!

  • Pain grillé à la citrouille (version boulangerie)
    Précédent
    ACA grille-pain pain maison, délicieux sain!
    Prochain
    Pseudo sans sucre yogourt faible en gras 100% pain de blé entier (grille-pain Edition)
    Lazy pain de seigle noir (pain version de la machine)
    Yogourt pain aux raisins (pain version de la machine)
    Congxiang Fromage Pain (pain version de la pâte de la machine)
    Le premier jeu tiré des nouilles (farine de blé, du pain et des nouilles)
    Novice pain (et grille-pain panneau)
    Braisée courbine jaune
    crêpes croustillantes de cuisines de Shandong
    Ne peut pas résister au gâteau de sauce maison tentation [----]
    saveur de soja Clam
    porc épicé compotés
    farine de riz Heirloom