Un outil: ce que le couteau (beurre de coupe) B périphérique chemise de grille-pain enveloppé avec une feuille d'aluminium.
Directement dans la vessie pour tourner dans ~ pesaient gagner du temps et vous inquiétez pas, avant de beurre peut adoucir ou liquéfier sur ledit oh Une première dans le liquide (lait, pas de lait au lieu d'eau peut être de 130 g); B a été ajouté à un oeuf (oeuf entier 55 g); sucre C (45 g) et de sel (3 g) du côté opposé en diagonale; D Ajouter le beurre (50 g) (le paresseux, n'a pas imperméable à fondre, ramollir dans); E Rejoignez Bai marque farine riche en gluten (250 g); F trous poussée, versé dans de la levure (3 g); G fonction de sélection: automatique et surface (Durée: 18 min)
Sélectionnez: sucre pain, 500 grammes de lumière (2 heures 55 minutes lorsqu'il est utilisé)
Immédiatement après la fin de boucle vers le bas et laisser refroidir.
Pas immédiatement boucle vers le bas, le dos au fond de la vapeur d'eau provoque les côtés et le fond du pain humide, l'eau de. Ne me demandez pas pourquoi je sais ... parce que c'est ainsi.
Nouveau look!