Lazy pain de seigle noir (pain version de la machine)

ont été très friands de pain de seigle, le seigle est en effet un aliment très sain. Ce ici est le seigle de seigle noir, non triticale agricole domestique, deux n'est pas une race. Ce pain est mon père avec le diabète souvent des aliments Tuen. Prenez un petit déjeuner tous les jours, et parfois manger le dîner. Un avantage particulier du pain de seigle noir et la raison pour laquelle si je respecte, et la différence entre le seigle noir et triticale, je l'ai décrit dans une autre recette 100% pain de seigle. Si vous êtes intéressé, vous pouvez essayer. https://www.xiachufang.com/recipe/102854411/ Avant cette recette de pain de seigle fait beaucoup de travailleurs de bureau et les mamans avec bébé novice ainsi que prohibitif. En particulier, il y a un problème de fermentescible excessive, l'effondrement facilement, le taux d'échec de 100% de seigle noir. Si les agriculteurs triticale et facile à faire la pâte sans levain. Ou à cause de l'eau pauvres et une forte perte d'exploitation de confiance, une fois semblait faire assez nerveux. Et une telle nourriture de base saine, le pain ne peut pas le faire vous-même à la maison est une chose très regrettable. Ceci est particulièrement adapté à la foule de remise en forme, et vous pouvez manger à tout moment de le faire. Trop la paix d'esprit. Et le taux de réussite de 100%. En raison de la nature de seigle noir, associée à des niveaux élevés, de sorte que le pain ne pousse pas très grand, ce ne sera pas le goût doux bruit de pain de style japonais. Attention à faire avant. S'il n'y a pas de farine de seigle noir comment faire? Une seule réponse, acheter ~ Quant à savoir où acheter, s'il vous plaît Jun dans leur type de plate-forme d'achats en ligne préféré « Black Rye » très bien. Si leur plate-forme d'achats en ligne est habituelle commune pas comment faire? Plus de quelques-uns, il y a toujours un. contenu de seigle noir de 65% ou moins dans le classement dans le pain ne peut pas être appelé pain de seigle noir, pain noir contient au plus être appelé farine de seigle (donc quand vous achetez du pain, du pain de seigle, mais manger la bannière du genre de doux peut imaginer le contenu). Mais la teneur en noir nu blé plus, la difficulté de fonctionnement est plus grande, afin de gagner et d'utiliser la machine à pain pour faire ce travail, j'ai choisi 65% à 35% de seigle noir ordinaire et tout le mélange de farine de blé. La surface peut être graines de sésame blanc ou peut être saupoudré. Teneur en humidité 85% d'humidité en bouche. Il ne nécessite que quelques actions simples, se concentrer sur le travail et des employés de bureau, les mères avec bébé concentré, grille-pain et le reste du temps. Le calendrier suivant: 7h00 (ou 8h00 avant une sensation de temps pratique) le matériel jeté dans la machine à pain, et le visage 30 minutes avant le seau à pain dans le réfrigérateur. 19h00 arbitraire. Ou plus tard se sentir moment opportun (assurez-vous que le temps de fermentation réfrigéré de 12 heures à 15 heures), retirer le canon de pain. Épousseter ou de graines de sésame sur la surface, réchauffé une cuisson heure. Froide nuit froide, la prochaine tranche. Ce temps peut être réglé eux-mêmes, mais cette fois je pense qu'il est plus pratique. Si elles doivent aller soulever la levure naturelle est le meilleur. Pas de pain au levain temporaire de fabrication. Eh bien, pour commencer. Ici, vous pouvez faire une quantité de 750 g de pain de seigle noir. Ne vous laissez pas peur en poids, pain de seigle, sans gluten, il ne se développe pas beaucoup, pour le plein, convient également pour les sandwichs, j'ai choisi ce poids. Je pense que l'épaisseur de la hauteur sont plus appropriés. noir Rye 205g farine de blé entier 111 grammes eau 269 grammes levure de levain naturel (conseils) 158 g sel 6 g Ge panier (ne peut pas) 1 tsp Les graines de tournesol (ne peut pas) 1 Décoré avec sésame ou farine de seigle montant droit
  • Le premier jour dans la soirée prise au levain (parce que n'a pas eu le temps de tirer. Je cette image avec le blé entier au lieu des photos des espèces de levure) La production de départ: ... espèces de levures naturelles Farine de seigle 100 g 100 g mélange 50 g d'eau.

  • Dans le seau à pain mis tous les matériaux, les procédures et le visage pendant 30 minutes. Cette période peut se brosser les dents, se laver le visage à faire leurs propres sortes de choses. Au bout de 30 minutes, les mains mouillées, emmenées avec la pâte agitée ci-dessous breadmaker petite lame. Puis lisser main la surface. Et quatre semaines un peu plastique, comme le montre (assurez-vous de plongeon à la libération à plusieurs mains)

  • Recouvert d'un morceau de film plastique sur la surface de la pâte, puis dans le congélateur du réfrigérateur.

  • À la maison, retirer le pain des barils de réfrigérateur, le temps de fermentation a été d'environ 1,5 fois la taille Retirez la pellicule plastique Dans le grille-pain pour réchauffer un heure Il fonction de réservation peut prendre rendez-vous à ce moment, une heure plus tard commencer la cuisson Directement après une heure sans touche de fonction de réservation est cuisson emboutie

  • sésame blanc saupoudrés

  • Ou écran avec une fine couche de farine de seigle noir

  • fonction de cuisson, 45 minutes Refroidir ou l'extraction de froid (qui est un sésame blanc) Lorsque quatre de l'isolement avec une cuillère, puis retournez-la bouche vers le bas si maladroit du tremblement de terre, démoulant Parce que le seigle noir très collant, à la suite d'une petite lame qui Chashao sera un peu de colle, l'élevage si le tremblement de terre quelques moisissures. Ceci est la première étape pour éliminer ses raisons lame plus petite. Dans le cas contraire Jiuzheng un intérieur de la farce.

  • Les tranches suivantes du matin

  • Si vous voulez à la vapeur et la pierre du pain de seigle cuit au four certainement différent par rapport à, mais comme un grille-pain, si facile, a fait cette sensation peut être considéré comme bon.

  • sacs de rangement en plastique cryoconservation, étanchéité doit être fixé.

  • Parce que le pain de seigle noir relativement serré, ne convient pas réchauffement pour la cuisson, mais pour un four à micro-ondes, ou d'une manière cuit à la vapeur. J'aime saupoudrer un peu d'eau hors du réfrigérateur, donc dans un petit panier, enveloppé dans une serviette de cuisine, selon la quantité de micro-ondes 1-1,5 minutes

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