porc Long Jiang

trotteurs 1 gingembre 4 eau Inondé grammes trotter Le lard frit 1 kg maltose deux cuillère L'anis étoilé 4 feuilles de laurier 4 cannelle 2 pièces réglisse Un petit morceau Tsaoko deux fenouil Taille Un peu oignons deux ail Un grand sauce de soja bol sauce de soja bol sel 15 grammes
  • Essayez d'acheter quand le patron a appelé la peau trotteurs carbonisés (doit être brûlé, ou de porc bouilli ne sera pas Q et gras), revenir et la balle puis fil propre, doit être lavé. Ensuite, vous pouvez mettre dans le plateau fond du pot pour éviter poêle anti-adhésive et faites cuire le processus, le porc ajouter gracieusement l'eau, ajouter une plus grande variété d'ingrédients, la chaleur élevée pendant 3 heures.

  • saumure Bit jusqu'à ce qu'un tour visqueux une petite couverture de feu et laisser mijoter pendant une demi-heure, si une attention insuffisante se saumure visage.

  • Pan elle!

  • Le porc est cuit vers le bas à l'automne doux, et enfin mettre le poisson, manger quand garni de sauce sur les amis ok. J'aime manger Fen Chang, l'intestin de porc peut également être placé dans la saumure ensemble.

  • Ailes de poulet grillées (côtes levées)
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