Préparation de la nourriture, la viande et loofah sont coupées en morceaux, un peu mince.
La viande a été ajouté la sauce de soja, la sauce de soja, le carburant, une demi-cuillère à café de sel, une demi-cuillère à café de sucre, l'huile de sésame, l'amidon, remuer, marinées savoureux 40 minutes.
De plus remodulation un demi-cuillère à café de sucre, une demi-cuillère à café de sel, la sauce soja, la sauce de soja, sauce carburant.
Le feu, dans la quantité d'huile, la chaleur de l'huile, ajoutez la viande marinée. Faire sauter cuits à 7/8 points, l'utilisation future Sheng.
Et puis placé dans une huile appropriée, la chaleur de l'huile, le gingembre et ajouter l'ail, puis versez luffa. Sauté Gourd jusqu'à tendreté, versez la viande, un sauté. Instant où une bonne mélodie dans la sauce, mélanger uniformément, cuire un peu savoureux. Luffa eau, si elle est trop peu d'eau, vous pouvez ajouter un petit bol de bouillie.
Ensuite, éteignez le pot de chaleur, succulent, super parfumée!