1Placez les matières sèches autres que la levure et le beurre dans le récipient intérieur de la machine à pain, puis versez les matières premières liquides (lait, uf, eau, etc.) dans le récipient le long du bord de la doublure. Assurez-vous que la matière sèche au milieu est plus haute que celle environnante. Il est clairement écrit et a une légende. 2 Sélection du menu: 2 (pain moelleux), sélection de la couleur de cuisson: légère. Cliquez sur Démarrer et le grille-pain commence à se mélanger. 3 Si vous voulez simplement laisser tomber le morceau entier de beurre non fondu et remuer pour cette étape. Fermez ensuite le couvercle et mettez la levure sèche dans le bac à levure. Attendez juste le pain grillé. 3 Si vous voulez un meilleur goût, vous devez être un peu plus gênant et jeter le beurre vous-même plus tard. (FSi vous ajoutez du beurre plus tard, assurez-vous d'ajouter d'abord le beurre, puis placez la levure dans la boîte de levure. En raison de problèmes de construction de la machine, placez d'abord la levure au stade ultérieur, puis ouvrez le couvercle pour ajouter du beurre, la levure arrosera)
Lorsque vous sélectionnez le menu 2 (pain moelleux), la machine commence à pétrir longtemps 20 minutes avant l'heure de départ.Les petits partenaires qui n'ont pas mis de beurre peuvent jeter du beurre après avoir pétri pendant environ 3 à 5 minutes. 23-25 minutes de l'heure de départ). Fermez ensuite le couvercle et mettez la levure sèche dans le bac à levure. ( N'oubliez pas de mettre de la levure) Le reste est d'attendre que le pain soit cuit par vous-même.
Assurez-vous d'ouvrir le couvercle immédiatement après le temps, portez des gants anti-brûlure et secouez la doublure plusieurs fois pour retirer le pain de la doublure. En cuisson légère, un morceau de pain peut devenir blanc. La croûte du pain fraîchement cuit sera un peu croustillante, laissez-la simplement refroidir. (Cette peau croustillante est vraiment délicieuse lorsqu'elle est chaude, ne me demandez pas comment je la connais)
Une fois le pain refroidi, tranchez-le avec un couteau dentelé spécial pour couper le pain. Les couteaux ordinaires coupent de travers, et l'intérieur est coupé comme si les noyaux intérieurs étaient collés ensemble. Le couteau à pain spécial tranchant peut couper les tranches uniformément et magnifiquement, et il n'y a aucun résidu. (Le couteau à pain japonais Tengjiro que j'ai utilisé)
Ceci est un effet sans filtre