paquet de pot tomate maison de viande

Longe méchant ketchup 6 cuillères à soupe sucre 2 choix vinaigre de riz 2 cuillères à soupe amidon 200 grammes ufs 1
  • Je l'ai acheté l'arête extérieure, tranches, épaisseur mains, je coupe d'environ 2-3 mm d'épaisseur.

  • Bol ajouter les oeufs, l'amidon et chauffé, sous agitation. Aucune expérience peut ajouter un peu.

  • amidons Remuer peuvent être accrochés sur la viande, l'amidon un certain sens d'agitation fluide non-newtonien.

  • Comme cela peut être.

  • Après l'amidon de la colle dans le bac à viande frite deux fois, la première passe cuit huitième frit, la deuxième fois Zhashu, cet ensemble de pot de la croûte frit de la viande est croustillante.

  • Tune tomate sauce, deux cuillères à café de sucre dans le bol, six cuillères à soupe de sauce tomate, deux cuillères à café de vinaigre blanc. Remuer.

  • Pan mettre un peu d'huile. chaleur huile, de transférer une bonne tomate sauce dans la casserole, en remuant constamment, jusqu'à ce que de grosses bulles gonflées tomate sauce, mettre dans le paquet de pot de viande, peut mélanger uniformément plat.

  • viande frite (frites de viande croustillante)
    Précédent
    côtelettes d'agneau braisés
    Prochain
    la sauce de poisson à nageoires jaunes d'eau Deft (plaisirs simples)
    Invincible simples et délicieux Cuchao de poulet
    Maison Huang Ya appelé - ne veulent pas se reposer un peu de soupe, bols chauds de riz à manger
    Riz omelette (omelette restes de riz)
    bananes grillées moule électrique
    [] Garniture de tarte aux poireaux citrouille plaine goût Ye Hao
    gâteau coréen kimchi (deux types)
    Cétogène crêpes pan de lard
    sandwich à la crème Durian nems croustillants
    crêpes radis
    sel de Bacon et de pâtisserie au poivre (version pâtisserie cuisson +)
    Omelette de concombre et carotte