Je l'ai acheté l'arête extérieure, tranches, épaisseur mains, je coupe d'environ 2-3 mm d'épaisseur.
Bol ajouter les oeufs, l'amidon et chauffé, sous agitation. Aucune expérience peut ajouter un peu.
amidons Remuer peuvent être accrochés sur la viande, l'amidon un certain sens d'agitation fluide non-newtonien.
Comme cela peut être.
Après l'amidon de la colle dans le bac à viande frite deux fois, la première passe cuit huitième frit, la deuxième fois Zhashu, cet ensemble de pot de la croûte frit de la viande est croustillante.
Tune tomate sauce, deux cuillères à café de sucre dans le bol, six cuillères à soupe de sauce tomate, deux cuillères à café de vinaigre blanc. Remuer.
Pan mettre un peu d'huile. chaleur huile, de transférer une bonne tomate sauce dans la casserole, en remuant constamment, jusqu'à ce que de grosses bulles gonflées tomate sauce, mettre dans le paquet de pot de viande, peut mélanger uniformément plat.